PT_limited
весенняя палитра
тоже хочу поменяться, только не могу придумать в кого ))Пока остановилась теперь буду менять вместе с аватарой и подписью
тоже хочу поменяться, только не могу придумать в кого ))Пока остановилась теперь буду менять вместе с аватарой и подписью
Чо еще прошил, рассказывай.Фигакс!! И снова такой тут типа я)))
Не прошыл а прошол)) Молодеш всякая сидит бухая на улицэ, смелые такие, забавные)))Чо еще прошил, рассказывай.
пару ватников, к зиме готовитсяЧо еще прошил, рассказывай.
Джек-Прошиватель)))
тоже хочу поменяться, только не могу придумать в кого ))
Куртку покурить чтоли спрашивали?Не прошыл а прошол)) Молодеш всякая сидит бухая на улицэ, смелые такие, забавные)))
Мне их Родина так выдает, не прошываю)) Ну разве что пугвички закрепляю))пару ватников, к зиме готовится
Откуда я знаю? Яж убежал)))Куртку покурить чтоли спрашивали?
Хорошая у тебя Родина, мне б такую.Мне их Родина так выдает, не прошываю)) Ну разве что пугвички закрепляю))
До 27 лет надо было о ватниках заботиться))))Хорошая у тебя Родина, мне б такую.
Ну вот понимаешь, прощёлкал клювом бездарно...До 27 лет надо было о ватниках заботиться))))
да ну прям, по настоящему чтонибудьАватарку или статус?
Извини)) Приглашали всех))))Ну вот понимаешь, прощёлкал клювом бездарно...
ну швы укрепить, прошив, чтоб от напряга не треснулиМне их Родина так выдает, не прошываю)) Ну разве что пугвички закрепляю))
Помню-помню... нагнитесь, раздвиньте ягодицы... нет уж, увольте, обойдусь без ватника.Извини)) Приглашали всех))))
Хехе... Мне по выслуге напрягаться не положено)))ну швы укрепить, прошив, чтоб от напряга не треснули
Ну как же, а вдруг ненароком напряжошь мускулистый торс, что потом делать?Хехе... Мне по выслуге напрягаться не положено)))
А что имеешь в сухом остатке? Ягодицы так и так раздвинуты, а вот ватник у меня есть а у тебя нетПомню-помню... нагнитесь, раздвиньте ягодицы... нет уж, увольте, обойдусь без ватника.