Гаденыш
на личное звание право имеет
Ябы подумал прежде чем так говоритьПусть в старости ноги болят, зато сейчас красиво
Ябы подумал прежде чем так говоритьПусть в старости ноги болят, зато сейчас красиво
Я в космо читал недавно, что врут это все что шпильки вредно, пишут наоборот жутко полезно для здоровья.
Это элементарно - заряжаешь банку огурцами как револьвер патронами.а мне всегда казалось самым трудным, запихивать огурцы в банки...
Для работы на высоте свыше 2 м необходимо специальное разрешение.А у меня от каблуков голова кружится
Чота я сомневаюсь что Ксюхе приходилось заряжать револьвер)))Это элементарно - заряжаешь банку огурцами как револьвер патронами.
весело.. как буду солить огурцы, тебя позову огурцы утрамбовывать))Это элементарно - заряжаешь банку огурцами как револьвер патронами.
Видимо, она не служила?Чота я сомневаюсь что Ксюхе приходилось заряжать револьвер)))
Он тебе холостыми набьет)) Револьверщик))весело.. как буду солить огурцы, тебя позову огурцы утрамбовывать))
Это точно.. моешь да моешь, моешь да моешь.. и конца и края не видно))Огурчики и помидорчики намыла. Самое трудное позади. Уффффффф....
Ну чоуж ты так-то? Просто АКС более распространен в войсках))Видимо, она не служила?
тебя опасно звать, вдруг прошьешь или еще того хуже отремонтируешьОн тебе холостыми набьет)) Револьверщик))
Не надо меня звать, не выделяйся из коллективатебя опасно звать, вдруг прошьешь или еще того хуже отремонтируешь
Чо? Коровки подали жалобу в минздрав на утренний беспредел?Млиииин. Испортили мне всё настроение! Это так, мысли пишу! не обращайте внимания.
да тьфу на тебяНе надо меня звать, не выделяйся из коллектива
Аха. Он тебе боевыми набъёт. Станешь открывать на праздник - тут огурцы и просалютуют!тебя опасно звать, вдруг прошьешь или еще того хуже отремонтируешь
а что случилось?Млиииин. Испортили мне всё настроение! Это так, мысли пишу! не обращайте внимания.
Прошу заметить!!! Сразу! а не позже где нибудь... вдруг горшок далеко... вот..))Аха. Он тебе боевыми набъёт. Станешь открывать на праздник - тут огурцы и просалютуют!
Хи)) Ну и ладно, ну и тьфуда тьфу на тебя
- Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночиии...весело.. как буду солить огурцы, тебя позову огурцы утрамбовывать))
точно! надо подсунуть Гаде одну баночку, чтобы на Новый Год просалютовалаАха. Он тебе боевыми набъёт. Станешь открывать на праздник - тут огурцы и просалютуют!
Опасайтесь старых минёров.