Otto fon Schtirlits
Пользователь
ну назови же меня ещё как-нибудь :lol:сам ты хохол загоревший :lol:
Главно, Деми Мур так она не знает, а Вупи Голдберг так хохол да ещё загоревший
типа припятский что ли? )))
ну назови же меня ещё как-нибудь :lol:сам ты хохол загоревший :lol:
Хы... Первый раз в жизни радуюсь когда мне отвечают "нет". :lol:Нет. Особо не зовут. Видимо боятся,что соглашусь. :lol:
Отто, друг мой! Здравствуйте любезный)) Гдеж вы пропадали-то, народ волнуется состоянием вашей организменности)))ну назови же меня ещё как-нибудь :lol:
Главно, Деми Мур так она не знает, а Вупи Голдберг так хохол да ещё загоревший
типа припятский что ли? )))
я то назову... как бы краснеть тебе не пришлось и рот мне ладошкой закрывать ))ну назови же меня ещё как-нибудь :lol:
Деми Мур не знаешь как выглядит? :lol:а то не знаю как Деми Мур выглядит :lol:
ну это как Штирлиц, тока баба ))И мне покажите деми мур :lol:
Девочки ну вы чо??? :lol:И мне покажите деми мур :lol:
да-да, я помню, скачущая на лошади :lol:Деми Мур не знаешь как выглядит? :lol:
Этож моя тайная эротическая фантазия! :lol:
А в москве сказали бы Жадина-говядина, турецкий барабан :lol: По "нашему радио" сообщили :lol:Жадина-говядина, соленый огурец :lol:
И мне покажите деми мур
приветики :lol:Блин,5 минут,и уже страницы ,как не бывало..З Др А вствуйте! :lol:
А привет Танюха) Давненько чота не заглядывала к нам, занятая такая вся штоли прям ваще?))Блин,5 минут,и уже страницы ,как не бывало..З Др А вствуйте! :lol:
Дак я и Штирлица не видела :lol:ну это как Штирлиц, тока баба ))
имхо на Акву похожа :lol:С короткими волосами просто зайка :lol:
Посмотреть вложение 112574
Ваще,даж забыла ,что такое форум :lol: :lol:А привет Танюха) Давненько чота не заглядывала к нам, занятая такая вся штоли прям ваще?))
тогда уж Ричарда Бира и Грюса Шмилиса... :lol: :lol: :lol:Туарег, привет. Я знаю на внешность Джулию Родерст, Ричарда Гира и Брюса Уилиса...ВСЁ!!!! Даже понятия не имею как выглядит какой то дядька, от которого все должны быть безума... даже забыла как его величают... [/i]