PT_limited
весенняя палитра
эммм... ну приходите через полтора часика :lol:нам хватит!!! :lol:
эммм... ну приходите через полтора часика :lol:нам хватит!!! :lol:
Мне ничо уже не идьот(( И сам нипайду никуда... иваще(( Все, у меня депресс :lol:Гадя)))) не стукай свою голову, тебе шишки не идут :lol:
заманчивое предложение :lol: *теперь я еще и пива захотела*ps^ давай найдем с кем покататься и я тебя угощу, а сама пива попью))
Кладеш в сумку, едеш в Корею... :lol:как из обычной садовской, свежей морковки сделать корейскую??? на салатик морковку... :lol:
+1 :lol:нам хватит!!! :lol:
депресс - это у Туарега))) так что ты тут давай смуту не наводи, а то в плен возьмуМне ничо уже не идьот(( И сам нипайду никуда... иваще(( Все, у меня депресс :lol:
чорт, как все просто, оказываеццо а я то всю голову сломала, какие они там специи понапихали..Кладеш в сумку, едеш в Корею...
Да у тя не плен а рай, судя по твоим обиснялкам :lol:...а то в плен возьму :lol:
а у меня стоит бутылочка миллера в холодильнике, охлаждается :lol:заманчивое предложение :lol: *теперь я еще и пива захотела*
А незнаю чо вы все время какихто сложных путей ищете, решение-то в самом названии кроется :lol:чорт, как все просто, оказываеццо :lol: а я то всю голову сломала, какие они там специи понапихали..
а у меня стоит чайник, греется... :lol:а у меня стоит бутылочка миллера в холодильнике, охлаждается :lol:
хм.. странно.. а кто тогда у меня на сковороде на кухне жариться? :lol:Да у тя не плен а рай, судя по твоим обиснялкам :lol:
Ингредиенты:
1 кг моркови
4-5 ст. л. уксуса
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. сладкой паприки
3 ст. л. кориандра
4-5 зубчиков чеснока
Если вы не нашли кориандр, то 1,5 ст. л. специи "Для корейской морковки". Хочу сразу сказать, я советую делать с кориандром, и не использовать специи для морковки по-корейски готовые. Но уж если вы не нашли, то и эта приправа подойдет. Подготовим все продукты. Морковку вымыть, нарезать или натереть на спецтерке длиной соломкой. Масло вылить в кастрюльку и поставить на огонь, довести до кипения. Луковицу очистить, разрезать на 4 части и положить в масло, обжарить до обугливания. Лук вытащить из масла, добавить в него уксус, все специи кроме чеснока и кориандра, перемешать. Морковь сложить в кастрюлю, посолить ненмого и дать постоять. Когда она даст сок, слить его. Кальмары (3-4 шт.) очистить, промыть под холодной водой и опустить на 5 минут в кипящую воду, вытащить, нарезать длинной соломкой. В кастрюлю с морковкой выложить кальмары, выдавить зубчики чеснока, посыпать кориандром и залить горячим маслом с уксусом и специями. Перемешать. Охладить и поставить на ночь в холодильник. Утром можно уже кушать. Приятного аппетита.
Блин... По логике я должен написать эту фразу еще короче? :lol:а у меня стоит чайник, греется... :lol:
Ммм.. :lol: ща через часок муж приедет, сошлю его в ссылку за Миллером..а у меня стоит бутылочка миллера в холодильнике, охлаждается :lol:
Пусть жарются, не подглядывай))хм.. странно.. а кто тогда у меня на сковороде на кухне жариться? :lol:
без слова "чайник"? :lol:Блин... По логике я должен написать эту фразу еще короче? :lol:
:lol:
А зачем облака? Зачем дождь? Солнце зачем?...А кальмары то зачем????? :lol:
Прошу заметить! Не я это сказал :lol:без слова "чайник"? :lol:
ну это для салата, мож без них ))А кальмары то зачем????? :lol: