Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хи... Антивирусник ух полчаса умоляет разрешения обновиться а я сижу как скатина бездушная и не замечаю нифига... :lol:

Doza

Местный
Отдала одного сына в добрые руки, пойду гулять со вторым. :lol:
Гадя я всегда с табуреткой хожу, и вообще откуда ты знаешь, может я маленькая и хорошая, а ты пинком сразу.

Эlton

I'll be back
Хи... Антивирусник ух полчаса умоляет разрешения обновиться а я сижу как скатина бездушная и не замечаю нифига... :lol:
Зачем ты интернет на всякую фигню тратишь? Качай лучше музыку, фильмы... А антивируснику поставь галочку "отключить обновления". И в фаере его заблокируй, гада.

AlexxA

Голограмма:)
А у меня Файерфокс просился, просился.. а потом сам автоматом запустился. Видать плюнул на моё великодушие и сам себя подтвердил :lol:

Привет всем!

Гаденыш

Отдала одного сына в добрые руки, пойду гулять со вторым. :lol:
Гадя я всегда с табуреткой хожу, и вообще откуда ты знаешь, может я маленькая и хорошая, а ты пинком сразу.
Ну не сразу, не надо лукавить-то))) Откуда я, действительно, могу знать? :lol:

Зачем ты интернет на всякую фигню тратишь? Качай лучше музыку, фильмы...
Парнуху и ничего больше))

Гаденыш

А у меня Файерфокс просился, просился.. а потом сам автоматом запустился. Видать плюнул на моё великодушие и сам себя подтвердил :lol:

Привет всем!
А вот с таким самостоятельным яб сурьезно поговорил)))

Здарова))

Эlton

I'll be back
Кошмар! Совершенно не с кем поговорить об антивируснике с фаерволлом! Дамы, вы где? :lol:

у меня комп тогда сильно тормозить начинает :lol:
Тише едешь - дальше будешь. У меня фаер с антивирем ничё не тормозят и отлично защищают - связка Agnitum Outpost + NOD32.

Эlton

I'll be back
Атака базы NOD провалилась, войска GDI несут невосполнимые потери...
Тссс! Не будите Гадю! Ему снится сооон.... где он главнокомандующий... сухопутными войсками.

уговорил :lol: поставлю себе фаер.. только не сегодня)
Ты точно о файере сейчас говоришь? :lol:

Гаденыш

Тссс! Не будите Гадю! Ему снится НСО[sub]3[/sub]....
С какой стати? Я это не пью)))

:lol: и хватит меня обманывать насчет пленных.. я думала у тебя там ссылка, а ты просто почеркушками балуешься :lol:
Тебе пленные нужны? А зачем? Их кормить дороже чем закапывать :lol:

AlexxA

Гаденыш

да, нужны вот оказались :lol: мне ремонт надо делать, хотела припахать раб.силу :lol:
Скажу по секрету, лучше все делать самому как показывает практика)) Полквартиры переделывал после "пленных", тут отлетело да там отвалилось))

AlexxA

Скажу по секрету, лучше все делать самому как показывает практика)) Полквартиры переделывал после "пленных", тут отлетело да там отвалилось))
а это смотря каких пленных брать :lol: Иногда Оччень толковые попадаются..
хотя, да, все равно такое серьезное дело как ремонт лучше делать самим :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху