Зачем ты интернет на всякую фигню тратишь? Качай лучше музыку, фильмы... А антивируснику поставь галочку "отключить обновления". И в фаере его заблокируй, гада.Хи... Антивирусник ух полчаса умоляет разрешения обновиться а я сижу как скатина бездушная и не замечаю нифига... :lol:
А у меня Файерфокс просился, просился.. а потом сам автоматом запустился. Видать плюнул на моё великодушие и сам себя подтвердил :lol:Хи... Антивирусник ух полчаса умоляет разрешения обновиться а я сижу как скатина бездушная и не замечаю нифига... :lol:
Ну не сразу, не надо лукавить-то))) Откуда я, действительно, могу знать? :lol:Отдала одного сына в добрые руки, пойду гулять со вторым. :lol:
Гадя я всегда с табуреткой хожу, и вообще откуда ты знаешь, может я маленькая и хорошая, а ты пинком сразу.
Парнуху и ничего больше))Зачем ты интернет на всякую фигню тратишь? Качай лучше музыку, фильмы...
Поставь фаерволл.А у меня Файерфокс просился, просился.. а потом сам автоматом запустился.
А вот с таким самостоятельным яб сурьезно поговорил)))А у меня Файерфокс просился, просился.. а потом сам автоматом запустился. Видать плюнул на моё великодушие и сам себя подтвердил :lol:
Привет всем!
у меня комп тогда сильно тормозить начинает :lol:Поставь фаерволл.
Тише едешь - дальше будешь. У меня фаер с антивирем ничё не тормозят и отлично защищают - связка Agnitum Outpost + NOD32.у меня комп тогда сильно тормозить начинает :lol:
Атака базы NOD провалилась, войска GDI несут невосполнимые потери...NOD32.
уговорил :lol: поставлю себе фаер.. только не сегодня)Тише едешь - дальше будешь. У меня фаер с антивирем ничё не тормозят и отлично защищают - связка Agnitum Outpost + NOD32.
Тссс! Не будите Гадю! Ему снится сооон.... где он главнокомандующий... сухопутными войсками.Атака базы NOD провалилась, войска GDI несут невосполнимые потери...
Ты точно о файере сейчас говоришь? :lol:уговорил :lol: поставлю себе фаер.. только не сегодня)
:lol: и хватит меня обманывать насчет пленных.. я думала у тебя там ссылка, а ты просто почеркушками балуешься :lol:Атака базы NOD провалилась, войска GDI несут невосполнимые потери...
С какой стати? Я это не пью)))Тссс! Не будите Гадю! Ему снится НСО[sub]3[/sub]....
Тебе пленные нужны? А зачем? Их кормить дороже чем закапывать :lol::lol: и хватит меня обманывать насчет пленных.. я думала у тебя там ссылка, а ты просто почеркушками балуешься :lol:
наверное :lol:Ты точно о файере сейчас говоришь? :lol:
да, нужны вот оказалисьТебе пленные нужны? А зачем? Их кормить дороже чем закапывать :lol:
Скажу по секрету, лучше все делать самому как показывает практика)) Полквартиры переделывал после "пленных", тут отлетело да там отвалилось))да, нужны вот оказались :lol: мне ремонт надо делать, хотела припахать раб.силу :lol:
а это смотря каких пленных брать :lol: Иногда Оччень толковые попадаются..Скажу по секрету, лучше все делать самому как показывает практика)) Полквартиры переделывал после "пленных", тут отлетело да там отвалилось))
Всеравно пристрелить дешевле))а это смотря каких пленных брать :lol: Иногда Оччень толковые попадаются..
а если у тебя жрачки полный вагон, а патрон всего один остался? все равно будешь пристреливать?Всеравно пристрелить дешевле))