PT_limited
весенняя палитра
так расскажи :lol:знали бы вы поднаготную этого конкретного цирка.... :lol:
так расскажи :lol:знали бы вы поднаготную этого конкретного цирка.... :lol:
Можно проще поступить! В кастрюлю с овощами кладеш петарду, например "Корсар-18", накрываеш крышкой и отбегаешь! Останется только посолить и майонезом заправить :lol:пианка завтра, седня по плану нарезка салатиков... :lol:
А чё напоминать-то его? Мы ж и не знали... :lol:девочки, вам адрес напомнить? :lol:
а чо....идея...))) Спасиба.. :lol:Можно проще поступить! В кастрюлю с овощами кладеш петарду, например "Корсар-18", накрываеш крышкой и отбегаешь! Останется только посолить и майонезом заправить :lol:
А ты по алфавиту Е-первая, значит тот, который первый и толстенький. М- дальше, он еще и маленький :lol:Блин, я опять запуталась...Егор это который поменьше или побольше?? :lol:
погоди, ща поднатужусь и вспомню :lol:девочки, вам адрес напомнить? :lol:
так расскажи :lol:
Да завсегда пожалуста)) У меня этих полезных хитростей много припасено :lol:а чо....идея...))) Спасиба.. :lol:
значица, Егор это щекастик...))) А Мишаня худенький))А ты по алфавиту Е-первая, значит тот, который первый и толстенький. М- дальше, он еще и маленький :lol:
Тужься тока аккуратнее, я тебя умоляю :lol:погоди, ща поднатужусь и вспомню :lol:
нифигасе как вы с именами не прогадали :lol:А ты по алфавиту Е-первая, значит тот, который первый и толстенький. М- дальше, он еще и маленький :lol:
Че, даже рулончика не дашь?Тужься тока аккуратнее, я тебя умоляю :lol:
значица, Егор это щекастик...))) А Мишаня худенький))
Олесь, ты мне тока вино пить не давай, я уже миллера приговорила, а пьянею буквально со стакана ))Вот чего я накопала то, ха-ха блинов с мясом и вино. Женька двери открывай, щас придем. :lol:
А главное, что ещё 31 буква в алфавите осталась. Рожай и рожай... :lol:нифигасе как вы с именами не прогадали :lol:
Закопай обратно! Это соседи на случай войны спрятали)))Вот чего я накопала то, ха-ха блинов с мясом и вино...
потрясающий пример женской логики :lol:Я запомнила так...Миша-медвежонок, значит должен быть крупным и щекастым:lol: так вот у Олеси наоборотзначит Егор тот что крупнее :lol:
Ой-Ой-Ой, меня подождите!!!! Щас я каструли с салатиками в паровоз загружу, дитев на шею посадю и приеду... :lol:Вот чего я накопала то, ха-ха блинов с мясом и вино. Женька двери открывай, щас придем. :lol:
Олесь, ты мне тока вино пить не давай, я уже миллера приговорила, а пьянею буквально со стакана ))
да салатики то уж оставь, у людей праздник завтра по плану ))Ой-Ой-Ой, меня подождите!!!! Щас я каструли с салатиками в паровоз загружу, дитев на шею посадю и приеду... :lol: