AlexxA
Голограмма:)
ты случайно не знаешь, где Отто? :lol:Пусть жарются, не подглядывай))
ты случайно не знаешь, где Отто? :lol:Пусть жарются, не подглядывай))
Сам валнуюсь...ты случайно не знаешь, где Отто? :lol:
у меня тут еще кальмарчики соленые и сыр-соломка :lol:Я тоже пиво хочуууу :lol:
:lol: :lol: :lol: ...........Опять гуляли на Гагарина, сегодня видели трех верблюдов и ту конягу. Шатер поставили, представление шло, музыка играет горомко. Бедные зверушки, у них транспорт со спичечный коробок
:lol: искусительница)))у меня тут еще кальмарчики соленые и сыр-соломка :lol:
Все, беру Егора и бегу к вам, эээ :lol: :lol: на кальмары с пивом, потом выпечку в догонку, соломкой папа вчера накормил, пришлось воду прям из под крана потом пить.у меня тут еще кальмарчики соленые и сыр-соломка :lol:
Ух ты.. пианка значиццо))) с днюхой твоего папика!!!А у меня тортик и шампусик... :lol: У папика моева ДР седня.. :lol:
ну должна же я свой декретный отпуск красиво закончить :lol::lol: искусительница)))
Папа с вами лошадок ходил смотреть? :lol:...соломкой папа вчера накормил...
пойдём, грабанём её?:lol: искусительница)))
Блин, я опять запуталась...Егор это который поменьше или побольше?? :lol:Все, беру Егора и бегу к вам, эээ :lol: :lol: на кальмары с пивом, потом выпечку в догонку, соломкой папа вчера накормил, пришлось воду прям из под крана потом пить.![]()
Да-да, очень маленькие.:lol: :lol: :lol: ...........
пойдем!!! :lol:пойдём, грабанём её?
сегодня по ОТВ репортаж был, с виду прилично, но желания идти уже нет...Да-да, очень маленькие. :lol: и даже мягких бортиков нет. :lol:
пианка завтра, седня по плану нарезка салатиков... :lol:Ух ты.. пианка значиццо))) с днюхой твоего папика!!!
девочки, вам адрес напомнить? :lol:пойдём, грабанём её?
знали бы вы поднаготную этого конкретного цирка.... :lol:сегодня по ОТВ репортаж был, с виду прилично, но желания идти уже нет...
Какой папа? я его вижу только , когда он есть просит. хотя и в отпуске ...шепотом ...гадинаПапа с вами лошадок ходил смотреть? :lol: