derGriza
Элитный наблюдатель
Страшно там... страшно одиноко...
:mellow:
...попытка 501...
А ты с руками и ногами залезай - уже компания.
Страшно там... страшно одиноко...
:mellow:
...попытка 501...
Добрый Гриша Штоб тебе до пенсии с руками спатьА ты с руками и ногами залезай - уже компания.
Обходил постоянно штоли? :mellow:...обходительный
Я вообще собираюсь целиком до пенсии дожить, а не только с руками.Добрый Гриша Штоб тебе до пенсии с руками спать :mellow:
Ксюша добрый день. :mellow:шдрасти!!!!!! С добрым Утром!!!
у меня пока еще утро..Ксюша добрый день. :mellow:
Ирин, а в магазин не идешь с нами? мы уже с Олесей договорились )) ну если проснешься до 10 - звякни ))
А мы погуляли сейчас я спать уйду с своими мальчишками. :mellow:Извиняйте, поспать пока сын в садике было моей давней мечтой
А мы погуляли сейчас я спать уйду с своими мальчишками. :mellow:
Мои даже есть не стали, спать убежали, пойду тоже чайку с мятой тяпну, а там посмотрю чем занятся, тока надо быстро, а то спать надумаю, а они проснуться :mellow:а я только уложила своего после садика )) всем приятного аппетита и сладких снов ))
Есть 50/50=0ну вот, у тебя есть возможность поспать))0а мой то в садике спит, а потом только на ночь. Погуляем ещё вместе-не беда
давай отдыхай, а я уроки с Максом сижу делаю ))Мои даже есть не стали, спать убежали, пойду тоже чайку с мятой тяпну, а там посмотрю чем занятся, тока надо быстро, а то спать надумаю, а они проснуться
Че то я даже чай не успела допить, проснулись красавицы моидавай отдыхай, а я уроки с Максом сижу делаю ))
Че то я даже чай не успела допить, проснулись красавицы мои
Кать, дай мне свою асю в личку чтоли ))примерили Егора в коляску? )
Кать, дай мне свою асю в личку чтоли ))
ну меня то добавь уже ))
я тебе там целое письмо уже отправила...Так ты это, постучись, чтоли )