Touareg
to kalon epieikes
А я баюшки.я посторожу ))
А я баюшки.я посторожу ))
"Шпи уже зайка, усни, в небе погасли огни, рыбки уснули в пруду..."Типа контрольный в воздух
Фиг тебе! В кроватку я пойдуЗдрасти. Чё то состояние непонятное...толи болезненное, то ли невыспавшееся. Сейчас позавтракаю и пойду в кроватку читать, надеюсь уснуМеня не беспокоить!!!
Фиг тебе! В кроватку я пойду, потомушта устатый весь)) Дажы зафтракать буду зафтра наверна...![]()
![]()
:mellow:
Ну не знаю почему "слава богу")))) Но токашто смотрел - тебя нету, видать точно не одна на двоих)))Ну у нас с тобой слава Богу не одна на двоих кроватка![]()
Ну не знаю почему "слава богу")))) Но токашто смотрел - тебя нету, видать точно не одна на двоих)))
Даладна... Чож, яж не злой собссно... Подвинулсяб.. )) Мне многа места не надо)Слава Богу потому что если бы была 1 на 2. то ты бы меня не пустил, судя по сообщению выше:mellow: А мне же тожА хочется![]()
Нифигасе... До двенадцатого, значит, поспит... потом собирацца... Куда, собссно, на ночь-то глядя?Ну собственно ушла...До 12 посплю и буду собираться.
Ирин, а в магазин не идешь с нами? мы уже с Олесей договорились )) ну если проснешься до 10 - звякни ))Ну собственно ушла...До 12 посплю и буду собираться.
Толку мало, зато прикольноКак говорил Козьма Прутков - "Если хочешь быть красивым, поступи в гусары".![]()
![]()
![]()
Я придумал)) Ставиш мобилу на вибру, прикручиваш изолентой к коляске... Можно качать дистанционно)))блииин, почему никто не придумал детские коляски, чтоб они сами качались.... :mellow:
Коллега, ващщето это моя фраза))) Ну да ладно, меняж не было)))Главное - чтобы до самого конца...![]()
А чо такого? Это ж просто вопрос. За вопрос не убивают.
Элтон, я пережываю уже за вашу святостьДамы, вы замужем?![]()
Здарова))Доброе утро страна. :mellow:
Койка капризничает, отказывает?..Питсотый раз пытаюсь залесть на койку... :mellow:
Страшно там... страшно одиноко... :mellow:Койка капризничает, отказывает?..![]()