Кыся
Новичок
мандарины, шампусик и салатики.... :mellow:блииин, уже новогодние темки проскальзывают... зима на носу
мандарины, шампусик и салатики.... :mellow:блииин, уже новогодние темки проскальзывают... зима на носу
Да, ты уж там остерегайся Мойдодыра, пожалуйста.ладно, пиплы, пошла в душик, на всякий случай досвиданькаюсь ))
у меня слюна стала выделятьсямандарины, шампусик и салатики.... :mellow:
у меня слюна стала выделяться
иди уже в душик..)))у меня слюна стала выделяться :mellow:
Лёгкое головокружение, приятная музыка, полумрак...у меня слюна стала выделяться
вобщето есть такие люлюки-качалки, они сами качаются ))иди уже в душик..)))
блииин, почему никто не придумал детские коляски, чтоб они сами качались....
Лёгкое головокружение, приятная музыка, полумрак...
ставлю вопрос по другому, почему у меня в данный момент нет такой волшебной штуки???вобщето есть такие люлюки-качалки, они сами качаются ))
это не ко мне, а к папе вашему ))ставлю вопрос по другому, почему у меня в данный момент нет такой волшебной штуки???
Теперь точно в душик уже!включается свет - выделяется слюна. Это собака Павлова, я помню =)
Хочу Новый год! а потом сразу летомандарины, шампусик и салатики.... :mellow:
одной ногой ушла ))Теперь точно в душик уже!
Из таких люлек вырастают дети-качки.вобщето есть такие люлюки-качалки, они сами качаются ))
там темка такая даже есть - давай поднимем с третьей страницы ))Хочу Новый год! а потом сразу лето
Уже хочу задаться вопросом о санках в МШ
Думаешь не рано, а то как то не удобно перед бабой с летом.там темка такая даже есть - давай поднимем с третьей страницы ))
тогда терпиДумаешь не рано, а то как то не удобно перед бабой с летом. :mellow:
лучше так терпеть, чем зимой составы таскатьтогда терпи :mellow:
я посторожу ))лучше так терпеть, чем зимой составы таскать
Ушла, вернусь поздно. :mellow: