Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не успела, пришли с прогулки, разделись и спать убежали, а потом я ее только заметила, даже мальчишки везеде сующиеся мимо пробежали :rolleyes:
Вечером Мишаню предам в добрые руки и примерим, а то подеруться. А там передние колесики фиксируются?

Да, там на передних колесах такие красные шняжки, если их вниз опустить, то колеса зафиксируются.
Коляска, правда, на балконе лежала, нестираная =))

вкусные пельмешки, продаются в магазах нашего города, называются Байрам. biggrin.gif

ага, классные пельмешки, и дорогие :mellow:

Doza

Местный
Да, там на передних колесах такие красные шняжки, если их вниз опустить, то колеса зафиксируются.
Коляска, правда, на балконе лежала, нестираная =))
Ну и ладно :rolleyes: Кроче, эти красные штуки вверх поднять надо, а вниз они наоборот кто-куда разбегаются. Егора посадили, довольный, места хватило, дно не вывалилось. Даже матрасик от нашей коляски подошел. Спинка ведь не раскладывается? Хы, так не привычно с одним колобком.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну и ладно :rolleyes: Кроче, эти красные штуки вверх поднять надо, а вниз они наоборот кто-куда разбегаются. Егора посадили, довольный, места хватило, дно не вывалилось. Даже матрасик от нашей коляски подошел. Спинка ведь не раскладывается? Хы, так не привычно с одним колобком.

Спинка раскладывается, но не до конца, ща соображу, как объяснить ))))

Вобщем, от планки спинки и ручек соединяют такие черные штучки с кнопочками. Сзади надо смотреть под капюшоном. Вот эти кнопочки надо обе зажать и регулировать спинку. Одной это сделать сложно, если опускать. Поднимать спинку легче ))

Doza

Местный
Спинка раскладывается, но не до конца, ща соображу, как объяснить ))))
А дно и спинка там не вывалятся, они крест на крест планками поддерживаются ))
Все нашла, чуть полулежа получается 1 положение:mellow: Спасибо
Нет , еще почти до конца разложила. Ууу Егор воще бармалей будет :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ого... Ничосе я харю-то расплющил... Какое чесло-то седня хоть? :rolleyes:

Гаденыш

Я вообще собираюсь целиком до пенсии дожить, а не только с руками.
В принципе, я не возражаю
msg-607-1252500879.gif

Гаденыш

Меня не одманеш уже, я вспомнил! :) Седня день липовых террористов... :rolleyes:

А что на следующей недели похолодание уже, пошла баба с летом во свяси :)
Это потомушто мне на работу не надо на следушной неделе. Закон такой пакостный... :mellow:

Вредина

Новичок
Заблокирован
в магазине большой выбор =)
Вкусных тока мало )
Меня никто не понимает, потому что я домашним пельменям предпочитаю магазинные :rolleyes:

я понимаю. Предпочитаю русские от Ярош. В домашних как-то попался хрящ, больше я их ни-ни...но вот думаю самой слепить, типа хинкалей что-то.

Гаденыш

Ищо одна новость выясняется, оказываеца седня еще и пятница... :rolleyes:

PT_limited

весенняя палитра
люди где у нас сосиски приличные продают, а то завтра нужны для копчения? :rolleyes:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
привет ) где именно то, а то он большой...
от входа - сразу по правой стороне, там целый отдел есть сыры-колбсасы...
спроси сосиски для копчения на костре - тебе и дадут...

я почти всегда так и там покупаю - проколов не было

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
шдрасте!!!припёрлась домой, нагулявшись, ноги до попы стёрла)) :mellow:
увидите колобка, не пинайте, это ФШ, пожалейте((( :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху