Touareg
to kalon epieikes
Фигасе, 2381 страниц флуда, а самое главное то и не выяснили...вот, насчет этого не в курсе... :mellow:
Фигасе, 2381 страниц флуда, а самое главное то и не выяснили...вот, насчет этого не в курсе... :mellow:
если чо то Снежка с нами тут не с самого начала... :mellow:Фигасе, 2381 страниц флуда, а самое главное то и не выяснили...![]()
я все думаю: когда нас порежут :mellow:Фигасе, 2381 страниц флуда, а самое главное то и не выяснили...![]()
Женя, главное чтоб ваши размеры былиКысь, мы за обувью детям ))
Оля у нас вобще на жестких шифрах оказывается...а где фотка? ))
а мы тута купили сапожки, комбез, куртку Женьке, ботинки, комбез Артему, и типа трансформер конверт-комбез :mellow: Арсению....Кысь, мы за обувью детям ))
Главное - чтобы до самого конца...если чо то Снежка с нами тут не с самого начала... :mellow:
да ладно, ты ж меня знаешь, я найду где чего хапнуть подешевле ))Женя, главное чтоб ваши размеры были :mellow:
держите меня, щас ляпну ))Главное - чтобы до самого конца...![]()
Эх, Женька, Женька..... :mellow:Главное - чтобы до самого конца...![]()
у меня тоже все куплено, обувь осталасьа мы тута купили сапожки, комбез, куртку Женьке, ботинки, комбез Артему, и типа трансформер конверт-комбез :mellow: Арсению....![]()
держите меня, щас ляпну ))
Кать, он нас специально провоцирует:mellow:
Как говорил Козьма Прутков - "Если хочешь быть красивым, поступи в гусары".держите меня, щас ляпну ))
выпороть, розгамидумаешь, надо организовать воспитательный рейд? =)
выпороть, розгами![]()
Такой BDSM нам не нужен!выпороть, розгами :mellow:
блииин, уже новогодние темки проскальзывают... зима на носув костюме Снегурочки, чтоб гламурно