PT_limited
весенняя палитра
всего то 40 сообщений )) правда почистят нас, флуд развели ))Надо поднажать... Мне совсем чуть-чуть осталось
всего то 40 сообщений )) правда почистят нас, флуд развели ))Надо поднажать... Мне совсем чуть-чуть осталось
Гы, они надеются что их пожалеют...какие вы пугливые, мужики.... маленьких котяток испугались
Если их правильно приготовить - то чо нет то? :mellow:Хотите котят?
Ты кстати замужем? Просто спросил.Почему? стараюсь ведь помочь... :mellow:
Чмок Спокойной ночи!Удаляюсь баиньки. Всем приятных снов. Чмок!
Женька, блин, ну чо ты такой прямойТы кстати замужем? Просто спросил. :mellow:
Ай, Женька ты чего????? :mellow:Ты кстати замужем? Просто спросил.
Женька, блин, ну чо ты такой прямой
Предпочитаешь кривых?Женька, блин, ну чо ты такой прямой :mellow:
Тогда идем добавлять серьезности в каждое сообщение. Я пошла, мне то больше надо, гораздо большевсего то 40 сообщений )) правда почистят нас, флуд развели ))
Тогда идем добавлять серьезности в каждое сообщение. Я пошла, мне то больше надо, гораздо больше :mellow:
А чо такого? Это ж просто вопрос. За вопрос не убивают.Женька, блин, ну чо ты такой прямой :mellow:
Подожди, у меня еще мальчики не одеты :mellow:Так, я зиму хочу или холодную осень АААУУУУУ, кто там за погоду ответственный????
Дамы, вы замужем?
именно зиму хочешь или в шубке новой по улице пощеголять??Так, я зиму хочу или холодную осень:mellow: АААУУУУУ, кто там за погоду ответственный????
Купила шубу таки?Так, я зиму хочу или холодную осень АААУУУУУ, кто там за погоду ответственный????
Нет, я вообще ещё девственница.
Подожди, у меня еще мальчики не одеты
Какой хоть цвет у шубы?
я нет :mellow:Дамы, вы замужем?
Ясно же человек сказал - зиму хочет. А в шубе можно и щас щеголять. Кто запрещает то?именно зиму хочешь или в шубке новой по улице пощеголять??