Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ладно, пойду сделаю ванночку для ног
очень устала за день
очень устала за день
и чё, неужели одна цигейка?
наверное адрес неверно указали.. вот и блуждают B)да я, вапче-то, давно уж на чемоданах <_<
только вот никто за мной не приходит
до чего ж мы неэкономно растрачиваем воду, наше богатство!!ладно, пойду сделаю ванночку для ног
очень устала за день
блин, после таких слов мне становится стыдно за свою лень..все, я сварила борщ, теперь я ваша ))
да ну прям, я же не каждый день борщи пластаю <_<блин, после таких слов мне становится стыдно за свою лень..
так сразу и надо было расшифровать, что на капюшоне писецНу цигейка то разная бывает по внешнему виду<_< Если тебе о чём то скажет цена, то могу озвучить а так да-цельная цигейка и на капюшоне писецB)
да я воще чо та уже не хочу на кухню заходить эти ужины-обеды-заготовки поперек горла уже стоять))да ну прям, я же не каждый день борщи пластаю <_<
чето краем глаза зацепила про ошибку какуюто? )) что не так? ))
раньше вон в Синаре на рубль ели и ничёда я воще чо та уже не хочу на кухню заходить <_< эти ужины-обеды-заготовки поперек горла уже стоять))
ну я какбы тоже не хочу, а что делать <_<да я воще чо та уже не хочу на кухню заходить эти ужины-обеды-заготовки поперек горла уже стоять))
да Вредина в заблуждения вводит честной народ <_<чето краем глаза зацепила про ошибку какуюто? )) что не так? ))
точно)) помница ездила я в прошлом веке в столовку на 9-ой площадке, папа меня там на убой по талонам кормилраньше вон в Синаре на рубль ели и ничё <_<
а введите меня в заблуждение ))да Вредина в заблуждения вводит честной народ <_<
нее.. там что то про ПиТишкин статус было - прокачу с ветерком) я тоже хочу знать, что за ошибкада Вредина в заблуждения вводит честной народ <_<
возможно даже сидели за соседними столикамиточно)) помница ездила я в прошлом веке в столовку на 9-ой площадке, папа меня там на убой по талонам кормил <_<
правда он у меня двухсмысленный получился? <_<нее.. там что то про ПиТишкин статус было - прокачу с ветерком) я тоже хочу знать, что за ошибка B)
а введите меня в заблуждение ))
ааа, вонано чё, Михалычнее.. там что то про ПиТишкин статус было - прокачу с ветерком) я тоже хочу знать, что за ошибка <_<
и какой же второй замысел? B)правда он у меня двухсмысленный получился? <_<