Гаденыш
на личное звание право имеет
Отто, мы так и умрем непонятыми)))а жизнь-то идёт![]()
Отто, мы так и умрем непонятыми)))а жизнь-то идёт![]()
Модеры пиииип, ах вы пииииип, и так и эдак вас пииииипя даже не успела увидеть что там у тебя было ))
ещё, блин догадаются схоронить нас вместеОтто, мы так и умрем непонятыми)))
Кабачки ищут выхода уже?))ушла я от вас....![]()
началос....сначала раздвоение личности...потом депряс ...чтО...обострение? осень?Думаю вобще в депрессию чтоли впасть... или уволиться хотя бы, чот давно я не увольнялся.![]()
Чур ночью крышку на себя не тянуть)))ещё, блин догадаются схоронить нас вместе
однополо, так сказать![]()
аха, и картинку по большей стороне больше чем 800 пикселей (я этот пардон маразм так и не поняла)Модеры пиииип, ах вы пииииип, и так и эдак вас пииииип
и прикинь, всё это красным цветом![]()
аха, и картинку по большей стороне больше чем 800 пикселей (я этот пардон маразм так и не поняла)![]()
ржу не могу )) ктото особенно нервенный попался ))
Была фраза "Администрация форума оставляет за собой право кастрировать пользователей". Где тут оскорбление админов я не вижу.
Это происки Хела...
Была фраза "Администрация форума оставляет за собой право кастрировать пользователей". Где тут оскорбление админов я не вижу.
пи....пи....пи...пи.....пи....пи.....Вот я зафтра буду материца вечером... Хех, через мабилу-то форУМНИЧАТЬ))
забанят по айпи и будешь знатьВот я зафтра буду материца вечером... Хех, через мабилу-то форУМНИЧАТЬ))
Хи))) Меня так в децве на горшок уговаривали))) Нынче все намного сурьезнее звучит)))пи....пи....пи...пи.....пи....пи.....![]()
Дане.... Я аккуратно))забанят по айпи и будешь знать![]()
типо в горшке-то?Хи))) Меня так в децве на горшок уговаривали))) Нынче все намного сурьезнее звучит)))
ржу не могу )) ктото особенно нервенный попался ))
вгаршке еще и рэзонанс на средних частотах)))типо в горшке-то?![]()
Чо бесит то? Пиво по человечески на клавиатуру не пролить? Или виста ацтой?меняю буку на комп стационарный, бесит уже![]()