PT_limited
весенняя палитра
проценты от любимой мною Еленич
меня бесит штучка которая вместо мышки, тач какая то там...Чо бесит то? Пиво по человечески на клавиатуру не пролить? Или виста ацтой?![]()
проценты от любимой мною Еленич
меня бесит штучка которая вместо мышки, тач какая то там...Чо бесит то? Пиво по человечески на клавиатуру не пролить? Или виста ацтой?![]()
О, она и тебя тоже "любит"?!проценты от любимой мною Еленич
Diana de Puatje, чё ему то не имётся? обиделся что с его форума ушли? Хуже чем в ДС
Ух я злая, мне бы сейчас к заведующей...
отключи её и пользуйся мышкой.меня бесит штучка которая вместо мышки, тач какая то там...
Ну подключи мышку делов то.меня бесит штучка которая вместо мышки, тач какая то там...
так у меня нету мышки к ней, а та которая с компа - разъем не подходитотключи её и пользуйся мышкой.
Евгений! Нужно срочно вставить)))Ну подключи мышку делов то.![]()
кароч, я те мышку, ты мне букуменя бесит штучка которая вместо мышки, тач какая то там...
О, она и тебя тоже "любит"?!![]()
![]()
А я думала, только я у неё вызываю отвращение...
![]()
![]()
![]()
Видела класный слоган на АЗСЕвгений! Нужно срочно вставить)))
купи и не майся. Я вообще почти не умею сенсорной панелькой пользоваться.так у меня нету мышки к ней, а та которая с компа - разъем не подходит![]()
Гытак у меня нету мышки к ней, а та которая с компа - разъем не подходит![]()
Как усе пэдагогыДааа, у нас любовь огромная и давнееенько уже![]()
![]()
очень предвзятая она.
не могу, эту мне Хел подарил и она мне дорога как памятьГы![]()
Давай поменяемся мышками, у меня usb с переходником на ps/2.![]()
Что с Хелом?!!!не могу, эту мне Хел подарил и она мне дорога как память![]()
![]()
Ну продолжай страдать, мучиться...не могу, эту мне Хел подарил и она мне дорога как память![]()
![]()
а может мазо?Ну продолжай страдать, мучиться...![]()
эммм... да ничего наверное ))Что с Хелом?!!!![]()
![]()
![]()
Я всё больше и больше начинаю тревожиться....Ну продолжай страдать, мучиться...![]()