Кыся
Новичок
а еще я сникерсы люблю, спроси Женьку он расскажет какие именно ...)))))))верёфки вьёш из меня, коварная![]()
а еще я сникерсы люблю, спроси Женьку он расскажет какие именно ...)))))))верёфки вьёш из меня, коварная![]()
Да он никого не ищет, он думает и ждет когда его мысли материализуются.
поздравляем!кстати, у меня седня племяшка-девочка родилась.....Аленушка...09.09.09....прикольно, да??![]()
Аха, вислоухая шотландская короткошерстная.вислоухая кошечка лысенькая?)))
а кабачки любишь?а еще я сникерсы люблю, спроси Женьку он расскажет какие именно ...)))))))![]()
Тебе сейчас вредно такое естьСНИКЕРСЫ. Тема!!!!!!!![]()
![]()
![]()
пади с лесным орехомСНИКЕРСЫ. Тема!!!!!!!![]()
![]()
![]()
и не с лесным, а с мяснымпади с лесным орехом![]()
Шыкалад фаршированый орехами, банально и скучно...)СНИКЕРСЫ. Тема!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Недавно, покупая в Челябинске Сникерс, почему-то подумала о том, что Кыся тоже хочет Сникерс....СНИКЕРСЫ. Тема!!!!!!!![]()
![]()
![]()
к сожалению, сына уже почти перешел на бутылочное кормление...Тебе сейчас вредно такое есть
а на чём сидишь-то, если не секрет?..... короче все, сижу ровно ))
С деццва к бутылке приучаешь? Ой нехорошо!)к сожалению, сына уже почти перешел на бутылочное кормление...![]()
и не с лесным, а с мясным
и не сникерсы , а кабачки![]()
аха. они у меня трое таких чуть что так бутылку просят...С деццва к бутылке приучаешь? Ой нехорошо!)
на ногеа на чём сидишь-то, если не секрет?![]()
так это разве ровно?на ногев смысле я ее свернула клубочком и подложила под себя ))
Ну ты хоть к закуске сразу приучай))аха. они у меня трое таких чуть что так бутылку просят...![]()
![]()