PT_limited
весенняя палитра
да короче мне две мышки надо, по любому ))Ну продолжай страдать, мучиться...![]()
да короче мне две мышки надо, по любому ))Ну продолжай страдать, мучиться...![]()
Ты так фразу построила, что можно было подумать ужасное...эммм... да ничего наверное ))
Ты ЗДЕСЬ это зачем спрашиваешь?Я всё больше и больше начинаю тревожиться....
С Хелом и правда всё в порядке?
хочу, хочу, хочу!!! ))Жень, тебе для ноутбука вот типа такой мышки надо, маленькая лазерная...
Ну вроде да.Я всё больше и больше начинаю тревожиться....
Диан, ты нашла блин где спрашиватьЯ всё больше и больше начинаю тревожиться....
это меня Питишка, блин, напугала...Ты ЗДЕСЬ это зачем спрашиваешь?![]()
Ну я не против, чтобы ты ее купила.хочу, хочу, хочу!!! ))
Какая ты пугливая, право)))это меня Питишка, блин, напугала...![]()
![]()
![]()
иди сейчас, а то потом еще сложнее уйти )) надо тоже слинять сегодня пораньше ))Блин, когда я спать пойду?![]()
Ну если Паша отговаривал, значит никаких дефендеров.А меня Паша отговаривал дефендер покупать. Мне в свое время Веселый мышку дарил дефендер, со шняжками. Со временем она дико глючить начала, и мне сказали, чтобы больше мыши дефендера в нашем доме не появлялись. Если не logitech, то на худой конец genius =))
ты Веселого знаешь? я тож...А меня Паша отговаривал дефендер покупать. Мне в свое время Веселый мышку дарил дефендер, со шняжками. Со временем она дико глючить начала, и мне сказали, чтобы больше мыши дефендера в нашем доме не появлялись. Если не logitech, то на худой конец genius =))
Ауменя А4тесн, ничо вроде крыса))А меня Паша отговаривал на худой конец =))
Ну если Паша отговаривал, значит никаких дефендеров.![]()
То есть ГДЕ пользовалась ты уже и не помнишь?Даже я ей полгода где-то пользовалась )))
ты Веселого знаешь? я тож...
возможно, дефэндэр у него тоже лет 5 прослужылбэну у него мышка логитек больше 5 лет исправно отслужила =)
Даже я ей полгода где-то пользовалась )))
Да я с тобой полностью согласен, во всех аспектах, разрезах и ракурсах.ну у него мышка логитек больше 5 лет исправно отслужила =)
Даже я ей полгода где-то пользовалась )))