Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
блин еду себе из садов, а за мной тосол по всему городу ... меня от слова газель уже потряхивать начинает :D

Кыся

Новичок
чёта сомневаюсь)
я тоже сначала сомневалась, а как попробовала и еще и со сметанкой, ваще вкуснотищща!!! даже папа наш лопает на ура, хотя кабачки не ест вообще ни в каком виде... :D

Нувычо, блин? Этож аутотренинг у нее))) Вкусно Кысенька, очень! Кушай маленькая)))
Гадя это где и когда ты меня маленькой то видел??? :) я тетенька довольно таки крупногабаритная... :)

Кыся

Новичок
я вобще лук давно перестала в еду класть, мои категорически не едят, а я так любила раньше :)
ваще привереды... :D

Ксюша, не пугай меня. у нас ведь не один муж на двоих? :)
нууу, все возможно....наш первый папа женился почти год назад, и этим летом у него родился сыночек...))) не твой случаем?? :)

Кыся

Новичок
Хи... Я в децве тоже ни лук ни кабаки...
А вот после голодухи, щас и сало без хлеба стрескаю не обляпавшись))
аха, в армии все такие....меня помню как-то летеха один на заставе в 4 часа утра пытался напоить сладким чаем вприкуску с соленым салом без хлеба... :D :) :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
нууу, все возможно....наш первый папа женился почти год назад, и этим летом у него родился сыночек...))) не твой случаем?? :D
пойду-ка пачпорт его повнимательнее прочту :) , а ещё грит"единственная, неповторимая"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху