Otto fon Schtirlits
Пользователь
не , я проще молекулыага.. а еще люди - как молекулы, притягиваются и оттягиваются...![]()
я как нейтрончик :huh:
не , я проще молекулыага.. а еще люди - как молекулы, притягиваются и оттягиваются...![]()
по УДО :huh:все, освободилась от домашних дел![]()
нейтрон, кстати, тоже делимая частица :lol: состоит из трех кварков..не , я проще молекулы
я как нейтрончик :lol:
:huh:по УДО![]()
нет, до утра отпустили :huh:по УДО![]()
и то не факт :huh:нейтрон, кстати, тоже делимая частицасостоит из трех кварков..
Здрасьте!обзываешься? :huh:здравствуй, Чертовочка Леся!!
вот незадача.. всего то на ночную свиданку..нет, до утра отпустили![]()
не факт :lol:и то не факт :huh:
тортик еще жив, рАкушки тоже....нет, до утра отпустили :huh:
и на том спасибо )) за ночь тоже можно успеть делов натворить ))вот незадача.. всего то на ночную свиданку..
нет.. что ты, что ты... я просто восхищаюсь хвостиком!!!Здрасьте!обзываешься? :lol:![]()
так ты же на работу завтра уже выходишь... а так бы утром дошли с Ириной до тебя ))тортик еже жив, рАкушки тоже....![]()
а вот зайдешь на тортик, возьмёшь свою долю и для Ирины частичку...так ты же на работу завтра уже выходишь... а так бы утром дошли с Ириной до тебя ))
когда зайти то? ))а вот зайдешь на тортик, возьмёшь свою долю и для Ирины частичку...
либо сейчас, либо завтра в 8 утракогда зайти то? ))
оказываеца, нейтрон - это тот же протон, но только + ещё электрон, который и делает его нейтральным :huh:нейтрон, кстати, тоже делимая частицасостоит из трех кварков..
фигасебе выбор )) ладно, неси торт на работу, а ракушку потом заберу, в более удобное время ))либо сейчас, либо завтра в 8 утра
а что за трагифарс?всем пока!!!
я всё... пытаюсь лечь спать пораньше.. перед завтрашней трагедией надо хотя бы попытаться выспаться...
Сюда пусть тащит торт, на работе обойдутсяфигасебе выбор )) ладно, неси торт на работу, а ракушку потом заберу, в более удобное время ))