PT_limited
весенняя палитра
отключи тогда картинки - дольше проживешь ))Я чё-то вспомнил, чтор не анлимом единым )))
отключи тогда картинки - дольше проживешь ))Я чё-то вспомнил, чтор не анлимом единым )))
а, ведь, бытует мнение, что отключая картинки, мы их просто не видимотключи тогда картинки - дольше проживешь ))
бытует мнение, что как ни крути, бесплатного сыра не бывает ))а, ведь, бытует мнение, что отключая картинки, мы их просто не видимоднако картиночный трафик однофикственно идёт
![]()
споки ))Побрел спаиньки! седня - рана! )))
Хех... А я чота вспомнил что наработе какбы)) Телефон-то нужын, и посетила меня мысль!!!Я чё-то вспомнил, чтор не анлимом единым )))
ну ладна, уломал, чорт изыкатый )))Картиношный траффик не идет - гадом буду)) Тыж сам щоччик включил - я все вижу))
И скорось, кстати, быстрея))
Да не сплю я, жрать готовлючтото сегодня всем прям по койкам разбрелись... а я не хочу еще спать![]()
езжай поездом.. "Буревестником".. всего 6 часовхыыы.......нас в выхи в Москву в гости зовут. вот думаем ехать иль нет, дорога уматывающая будет на автобусе из НН в 9 вечера выезжать, а в столицу попадем тока в 5 утра...![]()
СНПобрел спаиньки! седня - рана! )))
а я завтра буду готовить, пока Егорчик в яслях будет... вот она халяваДа не сплю я, жрать готовлю![]()
так никто не хочет ))чтото сегодня всем прям по койкам разбрелись... а я не хочу еще спать![]()
о! ты еще живой....езжай поездом.. "Буревестником".. всего 6 часов
Саня, чето меня в последнее время от поездов немножечко воротит уже...езжай поездом.. "Буревестником".. всего 6 часов
и чо??? этто не отмазка!!я например адреса не знаю... да и опоздала уже, 8 число на дворе![]()
Муж в отпуске, с утра справлять будет.а я завтра буду готовить, пока Егорчик в яслях будет... вот она халява![]()
а в чем кайф?так никто не хочет ))
просто лежат, небось, в темноте с открытыми глазами![]()
Здарова, ТЕМА!!!!!!!так никто не хочет ))
просто лежат, небось, в темноте с открытыми глазами![]()