PT_limited
весенняя палитра
отключи тогда картинки - дольше проживешь ))Я чё-то вспомнил, чтор не анлимом единым )))
отключи тогда картинки - дольше проживешь ))Я чё-то вспомнил, чтор не анлимом единым )))
а, ведь, бытует мнение, что отключая картинки, мы их просто не видим однако картиночный трафик однофикственно идётотключи тогда картинки - дольше проживешь ))
бытует мнение, что как ни крути, бесплатного сыра не бывает ))а, ведь, бытует мнение, что отключая картинки, мы их просто не видим однако картиночный трафик однофикственно идёт
споки ))Побрел спаиньки! седня - рана! )))
Хех... А я чота вспомнил что наработе какбы)) Телефон-то нужын, и посетила меня мысль!!!Я чё-то вспомнил, чтор не анлимом единым )))
ну ладна, уломал, чорт изыкатый )))Картиношный траффик не идет - гадом буду)) Тыж сам щоччик включил - я все вижу))
И скорось, кстати, быстрея))
Да не сплю я, жрать готовлючтото сегодня всем прям по койкам разбрелись... а я не хочу еще спать
езжай поездом.. "Буревестником".. всего 6 часовхыыы.......нас в выхи в Москву в гости зовут. вот думаем ехать иль нет, дорога уматывающая будет на автобусе из НН в 9 вечера выезжать, а в столицу попадем тока в 5 утра...
СНПобрел спаиньки! седня - рана! )))
а я завтра буду готовить, пока Егорчик в яслях будет... вот она халяваДа не сплю я, жрать готовлю
так никто не хочет ))чтото сегодня всем прям по койкам разбрелись... а я не хочу еще спать
о! ты еще живой....езжай поездом.. "Буревестником".. всего 6 часов
Саня, чето меня в последнее время от поездов немножечко воротит уже...езжай поездом.. "Буревестником".. всего 6 часов
и чо??? этто не отмазка!!я например адреса не знаю... да и опоздала уже, 8 число на дворе
Муж в отпуске, с утра справлять будет.а я завтра буду готовить, пока Егорчик в яслях будет... вот она халява
а в чем кайф?так никто не хочет ))
просто лежат, небось, в темноте с открытыми глазами
Здарова, ТЕМА!!!!!!!так никто не хочет ))
просто лежат, небось, в темноте с открытыми глазами