Гаденыш
на личное звание право имеет
Не стыдно врать-то? В разные прям...Да в стрелялки разные...
Линейкой тебе по рукам контра недостреляная)))) Все твои стрелялки у тя в подписи)))
Не стыдно врать-то? В разные прям...Да в стрелялки разные...
седня прошлись по городу, заглянули к фонтану, в кино, а завтра на мега-экскурсию МЕГА-ИКЕЯ-АШАНдитев по бабушкам, и гулять с мужем.... когда еще такая возможность будет? ))
спокночи :lol: кошачий врач :lol:Всё. Я баиньки. Всем приятных снов! Чмок!
Я бы тож туда сганял... У мя тама брат дваюрадный - актер извесный! воть.неее, в Нижнем Новгороду гостю я...
Гадичка, ты доконца прочитал? Там же написана - БЫЛ. Ну может будет еще. В последнее время в КОД4 я играю...Не стыдно врать-то? В разные прям...
Линейкой тебе по рукам контра недостреляная)))) Все твои стрелялки у тя в подписи)))
сладких снов ))Всё. Я баиньки. Всем приятных снов! Чмок!
Да! это все правда Я думала мигафон побыстрее робит.Ой... Я теперь понимаю чо ты там про билайн-мопед говорила...
Вроде всего чуток через мобилу сидю, а ужо хочецца ее об стену приласкать, я просто псих, наверное)))
Отто ушол домой, ибо темно и жына ждет) А в сети его седня больше не будет потомушта денег нету нащоте.
А предлагал ведь вчера ему баланец наполнить, один ведь фиг к терминалу ползал. Скромняшка, блин, такойже какя)))
так у тебя билайновский вроде былДа! это все правда Я думала мигафон побыстрее робит.
Пусть сейчас тащится до терминала, так ему в догонку и добавь.
у нас то полночь какбыэээ, вы че все спатьки расползаетесь??? время то еще 10 вечера нету
СН :lol:Всё. Я баиньки. Всем приятных снов! Чмок!
ой я чета совсем забыла про это "московское время"у нас то полночь какбы
Он гад и есть, самый дешевый после тети 2 и самый тормозной.так у тебя билайновский вроде был
как фамилий? давай за автографами Кысю отправим ))Я бы тож туда сганял... У мя тама брат дваюрадный - актер извесный! воть.
щас кое кто обидется за то, что дешевкой и тормозом обозвали ))Он гад и есть, самый дешевый после тети 2 и самый тормозной.
Филя пожаловал, всем сказку рассказать и спокойной ночи пожелать.Хрюш, что-то я ничего тут не понимаю, каждый о своём что ли?
Я же незаметно и ыш не добавляла.щас кое кто обидется за то, что дешевкой и тормозом обозвали ))
да тут главное поводЯ же незаметно и ыш не добавляла.
да тут главное повод
если на работе будет нечем заняться - точняк перечитает ))Надо страницу перевернуть, че он еще перечитывать будет?
На тебя я небуду абижаца, тыж комне всегда с цветами даже при жызни, прям приятно)))Я же незаметно и ыш не добавляла.