Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИТеран

Активный пользователь
как фамилий? давай за автографами Кысю отправим ))
Ну в данный момент он на съемках в Москве. Он в нескольких сериях уже сыграл в т/с "След".
Кстати можна в нете поискать... Игорь Кирилов его звать.

Кыся

Новичок
Ну в данный момент он на съемках в Москве. Он в нескольких сериях уже сыграл в т/с "След".
Кстати можна в нете поискать... Игорь Кирилов его звать.
хыыы.......нас в выхи в Москву в гости зовут. вот думаем ехать иль нет, дорога уматывающая будет на автобусе из НН в 9 вечера выезжать, а в столицу попадем тока в 5 утра... :D

Doza

Местный
Пошлепала, а то придут и кастрюлю на голову оденут, а потом поварешкой....

Гаденыш

на личное звание право имеет
хы, хы ты мне цветочек обещал :D
супруга выращиват всечоесть, не в смысле кушать а всмысле на подоконниках))
Буквально вчера ее... вру!позавчера спрашывал чо как - пока нету ничо достойного
Ну нипайдуже я к тебе с замухрыгой какойнить правда?))))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Саша, поздравляю с днюхой!!! За уши так и быть, дергать не буду :lol: Желаю солнечных дней побольше, дождиков поменьше, белых полос побольше и пошире, а черные пусть в тонкую линию сливаются.. Воть)))
спасибо!!!
С Днем Дарения Вас :D Всего-всего-всего!
Уф... договорились!! :lol:
Все пришли, а он ушел..... даёдывать или мальчиков встречать к столу
Имениннику вторую половину желаем!
Благодарю!! принято пожелание!! :lol:
а я в полночь приду, остатки доедать
ну и где ты??? у меня еще полдыни, 2/3 арбуза, мяса полковша...
С Днём варенья тебя!!! :lol:
И французский поцелуй в придачу!
Дякую!! (ну не всё ж с тобой на французском, вот украинский для разнообразия :D )
ммм... франчузский... а завтра в реале получу???
Пошли раньше, а то придется только посуду домывать :D
ну и где вы??? посуду уж вымыл, а вас всё нет...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Отто! Вы по пути денег настреляли у прохожых штоли?)))))))))))))

ВИТеран

Активный пользователь
гордишься родственными связями? :D
Агась! Давно его не видел, как-то собирались, но его работа...
В общем вот ссылна на внешний сайт про него
http://www.teatr-uz.ru/akt/index.php?actor=kirillov

P.S. симпатичный м.ч. :D

Ладно, так выложу:
ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ КИРИЛЛОВ

Дата рождания - 12 июля.

В 2001 году закончил Нижегородское театральное училище, курс Р.В. Буанатян, по специальности - актёр театра кукол.

C 1996 - 1997 гг. - работал в Камышинском драматическом театре.
C 2001 - по 2008 гг. - актер Нижегородского театра "Комедiя".
Роли сыгранные в театре «Комедiя»:Алешка - "На дне" (реж. В. Белякович), Беппе - "Кьоджинские перепалки", Деметрий - "Сон в летнюю ночь" (реж. В. Белякович), Цыган - "Самоубийца" (реж. В. Белякович), Ведущий - "Сказка о Царе Салтане", Леопольд - "Tabernaria" (реж. В. Белякович), Гитлер, Гебельс - "Любовь и смерть Марлен Дитрих", Снецкий - "Дураки" (реж. В. Белякович), Бартек - "Губы Мика Джаггера", Обломов - "Обломoff", Бенволио - "Ромео и Джульетта" (реж. В. Белякович), Добчинский - "Ревизор" (реж. В. Белякович), Боб Джексон - "Антре с балкона", Пес - "Очень простая история", Он (рассказ "Дашка") - "Диалоги о животных" и др.

В театре на Юго-Западе с 2008 года.

Роли текущего репертура в Театре на Юго-Западе: Викторио - "Укрощение строптивой"; Артист-универсал - "Вечер с бабуином"; Кот Машенька - "Дракон"; Мишка - "Все бегут, летят и скачут..."; Бенволио - "Ромео и Джульетта"; Леопольд - "Карнавальная шутка"; Подавальщик Пельмень Богатырский и член французской делегации поваров в законе - "Щи"; Пятница - "Белоснежка и семь гномов"; Ямамото - "Собаки"; Флинс - "Макбет"; Бобчинский - "Ревизор" (возобновление 1999 г.); Пастор Кимбл - "Опера нищих"; Химик - "Dostoevsky-Trip"; Участие в театральном капустнике "Встреча с песней".

Вводы: Фавн - "Сон в летнюю ночь".

PT_limited

весенняя палитра
у меня Туарег тусовался...
ушёл с полчаса назад, обещал, как дойдет до дому отписаться, а до сих пор молчит...
чо-то я за него волнуюсь...
какие интересные подробности выясняются... а девочек не позвали на чай :D

Otto fon Schtirlits

Пользователь
.... А в сети его седня больше не будет потомушта денег нету нащоте.
А предлагал ведь вчера ему баланец наполнить, один ведь фиг к терминалу ползал. Скромняшка, блин, такойже какя)))
Я чё-то вспомнил, чтор не анлимом единым )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху