PT_limited
весенняя палитра
блин какой он хитрый, я бы не догадалась без приглашения звонитьи чо??? этто не отмазка!!
номер сотового в подписи... Туарег вон позвонил и зашёл...
блин какой он хитрый, я бы не догадалась без приглашения звонитьи чо??? этто не отмазка!!
номер сотового в подписи... Туарег вон позвонил и зашёл...
в том, что как ни лови этот пограничный момент, а один фик засыпаешь незаметноа в чем кайф?
Не надо делать лишних движений-закрывать глазаа в чем кайф?
Дарова!!!Здарова, ТЕМА!!!!!!!
если еще об этом думать, то точно не уснешь ))в том, что как ни лови этот пограничный момент, а один фик засыпаешь незаметно
ха-ха-хаесли еще об этом думать, то точно не уснешь ))
Саш, иди спать, ты уже ссылку вставить не можешьзвали тут
скучаюДарова!!!
Люди гутарят будто ты домой уже просишься
а ты не могла бы потом его еще ко мне выгнать? у меня такой же джентельменский набор нечищенныйНу скажите, что я молодец!
Мужа заставили картошку, лук , морковь почистить и выгнала на буку
Точно))) пыталась как то, еще в далеком детстве, поймать момент, когда я засыпаю Одно только уловила как я проваливаюсь в темноту..в том, что как ни лови этот пограничный момент, а один фик засыпаешь незаметно
я всегда вниз проваливаюсь ))Точно))) пыталась как то, еще в далеком детстве, поймать момент, когда я засыпаю Одно только уловила как я проваливаюсь в темноту..
Он уже ворчать начал, бук не видит флешку, а он фильм. Надо было раньше скидывать свои фрукты, я бы ему подсунула под шумок.а ты не могла бы потом его еще ко мне выгнать? у меня такой же джентельменский набор нечищенный
там оригианльный поезд... сидячие места, дают сразу поесть в дорогу, 6 человек в ряд...Саня, чето меня в последнее время от поездов немножечко воротит уже...
а мужчины всегда более активны!! :lol:блин какой он хитрый, я бы не догадалась без приглашения звонить
ага.. в кнопку соседнюю попал.. но ведь исправился!!!!Саш, иди спать, ты уже ссылку вставить не можешь
А я в темноту проваливаюся когда выключателем щолкаю...Точно))) пыталась как то, еще в далеком детстве, поймать момент, когда я засыпаю Одно только уловила как я проваливаюсь в темноту..
Я пытался и сам не раз И лишь однажды понял, что "вот оно, началось", и то, не сам, а телефон зазвонилТочно))) пыталась как то, еще в далеком детстве, поймать момент, когда я засыпаю Одно только уловила как я проваливаюсь в темноту..
думаю Женьке просто захотелось нахаляву поесть и выпить ))а мужчины всегда более активны!!
а я когда щёлкаю - у меня глаза лопаюцаА я в темноту проваливаюся когда выключателем щолкаю...