Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Ого.. нет, сестры у меня нет)) А на какой группе она работает? Я тоже хочу на своего двойника посмотреть)))
она педагог по рисованию кажется... и еще я там Катишкиного сына регулярно вижу, скоро у меня крышу снесет где инет, а где реальность ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я сегодня кого только не видела...ПиТишу видела, Дозу видела, Копикэт видела и ещё кого-то...Копикэт с Дозой прошли мимо друг друга и даже не знали ху из ху :D А я всех знаю :D :D

Есть деньги...Куда деть??? На ребёнка?На подарок для него? на фото и альбом для него же? Или на себя?

PT_limited

весенняя палитра
Я сегодня кого только не видела...ПиТишу видела, Дозу видела, Копикэт видела и ещё кого-то...Копикэт с Дозой прошли мимо друг друга и даже не знали ху из ху :lol: А я всех знаю :D :D

Есть деньги...Куда деть??? На ребёнка?На подарок для него? на фото и альбом для него же? Или на себя?
надо было крикнуть: девочки, а я вас знаю!!! а вы друг друга нет )))

заинтриговала меня , Жень.. схожу ведь все-таки, гляну)))
кабинет напротив медкабинета... :D

Тоже перекрасишься? тогда мне толковыми словарями придется облажится, я то ведь позже займусь этим делом.
обстригусь нафиг, давно мечтаю ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
надо было крикнуть: девочки, а я вас знаю!!! а вы друг друга нет )))

Это было издалека.

А мне что-то никто и слова не сказал о том, что я перекрасилась...Не заметили или врать что хорошо не захотели? :D

Doza

Местный
Я сегодня кого только не видела...ПиТишу видела, Дозу видела, Копикэт видела и ещё кого-то...Копикэт с Дозой прошли мимо друг друга и даже не знали ху из ху :D А я всех знаю :D :D

Это ты где за мной так наблюдала? В районе пенсионника? Так я уже с алеи вернулась за шапкой, котрую оставили в Дяде Федоре и потопала до Кристалла, там ботинки поглядеть.Узнала ее позже, когда прошла на 2 метра вперед. На лицо схуднула она ( но раньше лучше было, чесно) :lol:

PT_limited

весенняя палитра

Это было издалека.

А мне что-то никто и слова не сказал о том, что я перекрасилась...Не заметили или врать что хорошо не захотели? :D
я не заметила )) я вобще на такие вещи невнимательная, вот если бы Ромка покрасился... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху