Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты блин... тебе сегодня звонили? звонили. к моему звонку надо быть готовым 25 часов в сутки :)
Ты меня последним фашистом то не считай ладно? На такой холодище да всего на полчасика, а прелюдия?

Гаденыш

а меня потом еще на часик отправили погулять, ты МШ то почитывай :)
Вот, блин, мне кроме МШей почитать-то нечего...
Вопчем косяк твой, как ни прискорбно но это придеца признать.
Чо могу посоветовать? Исправляйся))

PT_limited

весенняя палитра
Вот, блин, мне кроме МШей почитать-то нечего...
Вопчем косяк твой, как ни прискорбно но это придеца признать.
Чо могу посоветовать? Исправляйся))
нет, Гадечка, я ж не могу тебя с вечера побрить, так что твой косяк :)

Гаденыш

нет, Гадечка, я ж не могу тебя с вечера побрить, так что твой косяк :)
Не смеши мой волшебный посох ладно?)
Предупреждать надо, тогда и косяков не наловиш. В конце концов кто негретым-то остался?

Гаденыш

ну и умру холодной, подумаешь :)
Нельзя к себе так наплевательски относиться! Ваще такие отмазы нелепые врубаешь кабудто это я тут от холода скрючился а вовсе не ты там.
Главно бесплатно предлагают она еще и ломаеца... Ну и пусь тепло рассеивается за ненадобностью)

PT_limited

весенняя палитра
Нельзя к себе так наплевательски относиться! Ваще такие отмазы нелепые врубаешь кабудто это я тут от холода скрючился а вовсе не ты там.
Главно бесплатно предлагают она еще и ломаеца... Ну и пусь тепло рассеивается за ненадобностью)
так вот откуда на планете парниковый эффект :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Эх... Ходила недавно шубу выбирать... На меня не угодишь :) понравились две, ну так чтобы сильно понравились...Одна по цене ого-го(95т.р.), другая недорого(29.500), но размерчик великоват:D Где ещё в городе есть натуральные шубы кроме магазина Час Пик?

PT_limited

весенняя палитра
Эх... Ходила недавно шубу выбирать... На меня не угодишь :D понравились две, ну так чтобы сильно понравились...Одна по цене ого-го(95т.р.), другая недорого(29.500), но размерчик великоват:) Где ещё в городе есть натуральные шубы кроме магазина Час Пик?
а зачем ты в городе выбираешь? имхо такие покупки только в больших городах надо делать :)

Гаденыш

Эх... Ходила недавно шубу выбирать... На меня не угодишь :) понравились две, ну так чтобы сильно понравились...Одна по цене ого-го(95т.р.), другая недорого(29.500), но размерчик великоват:D Где ещё в городе есть натуральные шубы кроме магазина Час Пик?
В лесу)) Но надо ружье))

Вредина

Новичок
Заблокирован
а зачем ты в городе выбираешь? имхо такие покупки только в больших городах надо делать :)

Я согласна с тобой, но для начала проверила этот магазин. В большом городе нам не местным рассрочку не дадут:D Многие на рынках покупают, но ИМХО не та покупка. которую можно делать на рынке. И качество и гарантии нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху