Touareg
to kalon epieikes
Привет.а я тоже пива выпила.. ибо в гости заглянула любимая родственница..
Привет.а я тоже пива выпила.. ибо в гости заглянула любимая родственница..
тоже Миллер?а я тоже пива выпила.. ибо в гости заглянула любимая родственница..
Приветикполдня по аське, пол - на телефоне ))
Алена, привет чтоли
Ой.. веришь-нет, даже на этикетку не глянула Главное, чтоб булькало)))тоже Миллер? biggrin.gif
так ты бы его показал хоть раз, пинг свой ))Говорят, что я больше всех недоволен пингом. Завидуют наверное?
Общество подвыпивших домохозяек - оно прикольное.а я тоже пива выпила.. ибо в гости заглянула любимая родственница..
Ничо не говори, такая же фигня)) Девочки совсем распустились, пиво посреди недели пьют.блин
а я тресф, как назло
вот бы я щас дал волю рукам и языкам
блин
а я тресф, какназлораз чтоб тебя покатать
вот бы я щас дал волю рукам и языкам
даровкин.. ты еще сникерсами угощаешь иногда? или уже все? акция закончилась..Привет.
у меня был стресс сегодня )) и завтра по плану тоже ))Ничо не говори, такая же фигня)) Девочки совсем распустились, пиво посреди недели пьют.
Только тебе согласен и по секрету: он достигает 11-ти тысяч мс.так ты бы его показал хоть раз, пинг свой ))
покатай уже что ли, а?Трезвый водитель. Недорого
а скока это в нм?Только тебе согласен и по секрету: он достигает 11-ти тысяч мс.
обалдеть я восхищенаТолько тебе согласен и по секрету: он достигает 11-ти тысяч мс.
Я был бы не я... спасибо Вегеобалдеть я восхищена
По настроению...даровкин.. ты еще сникерсами угощаешь иногда? или уже все? акция закончилась..
давненько настроения не былоПо настроению...
мм.. не знаю какое у тебя настроение, а мое - как раз сникерсноеПо настроению...
Аха, осень, депрес...давненько настроения не было