Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
объявление: все ушли на экскурсию на Хренову работу))) звонить по телефону цвета хаки.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Блин на работе такой движняк, дурдом. :)
и тебе привет
preved.gif

Кыся

Новичок
прювет :D каг дела?
здарова :) дела нормально я вот тока до компа добралась :lol: все выходные на озере. в лесу проторчали :) правда, мне приходилось пару раз в 6 утра и после ужина домой кататься :blink: у вас тут у всех как делы?? че новенького??
Женечека. привет :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
здарова :) дела нормально я вот тока до компа добралась :lol: все выходные на озере. в лесу проторчали :) правда, мне приходилось пару раз в 6 утра и после ужина домой кататься :blink: у вас тут у всех как делы?? че новенького??
Женечека. привет :lol:
ну не знаю чё с др., но у меня всё как всегда ок))) и это мать троих детей :D молодчинка, отличные выходные :)

Touareg

to kalon epieikes
А кстати да, пересеклись со Штирлицем, довез меня до работы и подарил планку оперативы, за что ему большой пожизненный респект. :)
Спасибо камрад!

Вредина

Новичок
Заблокирован
здарова :lol: дела нормально я вот тока до компа добралась :) все выходные на озере. в лесу проторчали :) правда, мне приходилось пару раз в 6 утра и после ужина домой кататься :blink: у вас тут у всех как делы?? че новенького??

А остальное время ребь чем питался??? :lol:

УРА!!! Мы коляску продали!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху