Гаденыш
на личное звание право имеет
Дападумаеш))) У меня работа такая)) И вовсе я не злой, просто апстаятельства такие...злым на работу ходить некарашо)))
Ну все, теперь точно ушол...
Хы)
Дападумаеш))) У меня работа такая)) И вовсе я не злой, просто апстаятельства такие...злым на работу ходить некарашо)))
если успеем... нам еще к педиатру, и так, по мелочи дела ))Жень, вы вечером с нами погулять не желаете???
не, не, он там злой сидит, нихачу))объявление: все ушли на экскурсию к Гаде на работу))) звонить по телефону цвета хаки.
надо) типа "друга не бросит в беде"(с), отгоним осеннее погрустнение)не, не, он там злой сидит, нихачу))
он еще и кусается, друг этот ))надо) типа "друга не бросит в беде"(с), отгоним осеннее погрустнение)
бывает..экскурсия отменяется((он еще и кусается, друг этот ))
прювет :blink: каг дела?здрасти
Кысечкина привет!здрасти :lol:
и тебе приветБлин на работе такой движняк, дурдом.
здарова дела нормально я вот тока до компа добралась :lol: все выходные на озере. в лесу проторчали правда, мне приходилось пару раз в 6 утра и после ужина домой кататься :blink: у вас тут у всех как делы?? че новенького??прювет каг дела?
ну не знаю чё с др., но у меня всё как всегда ок))) и это мать троих детей молодчинка, отличные выходныездарова дела нормально я вот тока до компа добралась :lol: все выходные на озере. в лесу проторчали правда, мне приходилось пару раз в 6 утра и после ужина домой кататься :blink: у вас тут у всех как делы?? че новенького??
Женечека. привет :lol:
здарова :lol: дела нормально я вот тока до компа добралась все выходные на озере. в лесу проторчали правда, мне приходилось пару раз в 6 утра и после ужина домой кататься :blink: у вас тут у всех как делы?? че новенького??
А остальное время ребь чем питался???
УРА!!! Мы коляску продали!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер.всем приветы ))
с форума комунить? )) поздравляю ))
И тебе привет! :blink:Ага, с форума знакомым:lol: Правда деньги пока только половину отдали Но до Ромкиного ДР обещались)