Дапряма малаццы))) Доску главно приготовили, даже на перила уже наладили, а када девочка упала ее даже доской-то и не добили! Негуманно так, я считаю))Ребята молодцы!!!!!
Счастье то есть? :lol:а я чето зависла.... сидю щас и думаю, и че.....25 годов прожила, троих детей родила, дом, машина есть... вроде все как надо, всего достигла........или нет????
работа устраивает?а я чето зависла.... сидю щас и думаю, и че.....25 годов прожила, троих детей родила, дом, машина есть... вроде все как надо, всего достигла........или нет????
спят в соседней комнатеСчастье то есть?
Молодец Ксюшка!) Чем раньше об этом думать начнешь, тем дольше времени пожить останется))а я чето зависла.... сидю щас и думаю, и че.....25 годов прожила, троих детей родила, дом, машина есть... вроде все как надо, всего достигла........или нет????
Это дети, счастье внутри.спят в соседней комнате
не знаю, я на работе работу работала от силы 1,5 года....работа устраивает?
ну ещё будет время разобраться огромное поле для деятельности)не знаю, я на работе работу работала от силы 1,5 года....
Например: посадить дерево, построить дом и что там еще по спискуну ещё будет время разобраться огромное поле для деятельности)
не нада, третий пункт этого списка для меня зачеркнут красным карандашомНапример: посадить дерево, построить дом и что там еще по списку
Сделать дело всей жизни?Например: посадить дерево, построить дом и что там еще по списку
Чем раньше всё сделаешь, тем больше времени бездельничатьМолодец Ксюшка!) Чем раньше об этом думать начнешь, тем дольше времени пожить останется))
етот план Кыся уже выполнила)))Например: посадить дерево, построить дом и что там еще по списку
как?ещё можно кого-нибудь ощщисливить
Главное предохраняться.ещё можно кого-нибудь ощщисливить
ТААААК...Что за нотки уныния в песне оптимизма?????? Иди отдохни и выкинь все сомнения из головы!!! Всё только начинается!!!!! :lol: :lol:а я чето зависла.... сидю щас и думаю, и че.....25 годов прожила, троих детей родила, дом, машина есть... вроде все как надо, всего достигла........или нет????