Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
так, всем адом держим за меня кулачки - мелочь заснула!!! тьфу-тьфу-тьфу (извините в кого попала) :)

PT_limited

весенняя палитра
аааааа, я тоже хочу шампусика!!! а дома тока вотка осталась....... :)
а у меня целых две, поскольку вчера новый год не задался... одну поставила уже в морозилку... :)
салат закончился, курица скорее всего тоже... вечером стока народу забегало, то одно съедят, то другое... а, вспомнила, еще картошка запеченная есть ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
а у меня целых две, поскольку вчера новый год не задался... одну поставила уже в морозилку... :)
салат закончился, курица скорее всего тоже... вечером стока народу забегало, то одно съедят, то другое... а, вспомнила, еще картошка запеченная есть ))
Я тоже сегодня не понимаю где я и что со мной..Но шампусик с икоркой ждет тебя,как и я ЗАВТРА(РОТОНДА).

PT_limited

весенняя палитра

Кыся

Новичок
нуу, НГ у нас тоже не задался, у тебя одна мелочь болеет, а у меня целых две, и обе сопливые, ревущие, и с температурой :)
так, что салатиков тоже полный холодильник, а вот шампусика нетю......

Девушка это у вас нервный тик или вы намекаете на что-то когда подмигиваете? :)
Легкий намек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху