Touareg
to kalon epieikes
У меня кстати в подписи - страшное аццкое заклинание на долгую счастливую жизнь))Дак потому, что по родному с ним никто не разговаривает!
У меня кстати в подписи - страшное аццкое заклинание на долгую счастливую жизнь))Дак потому, что по родному с ним никто не разговаривает!
Когда Цезарёк вернётся, напомни ему. Будет рад.У меня кстати в подписи - страшное аццкое заклинание на долгую счастливую жизнь))
Вот еще, я натурал))Когда Цезарёк вернётся, напомни ему. Будет рад.
А он би.Вот еще, я натурал))
такс, девушка, вы зачем тут грешные слухи распускаете?А он би.
Да хоть куатро, я женщинов люблю)А он би.
Бегом у душ, а то вся в мыле как лошадь Прижевальского))так, всем адом держим за меня кулачки - мелочь заснула!!! тьфу-тьфу-тьфу (извините в кого попала)
дай посидеть то пять минут! все равно душ держать не смогу - руки отваливаются...Бегом у душ, а то вся в мыле как лошадь Прижевальского))
А, ну тогда с новым годом)))дай посидеть то пять минут! все равно душ держать не смогу - руки отваливаются...
ага, у меня стоит бутылка шампанского и лежат мандаринки...А, ну тогда с новым годом)))
Так, а где же курица с лимоном и салат помидоровый?!ага, у меня стоит бутылка шампанского и лежат мандаринки...
думаю а не отпраздновать ли мне сегодня новый год?
аааааа, я тоже хочу шампусика!!! а дома тока вотка осталась.......ага, у меня стоит бутылка шампанского и лежат мандаринки...
думаю а не отпраздновать ли мне сегодня новый год?
а у меня целых две, поскольку вчера новый год не задался... одну поставила уже в морозилку...аааааа, я тоже хочу шампусика!!! а дома тока вотка осталась.......
Вотку не пей, козленочкой станешь.аааааа, я тоже хочу шампусика!!! а дома тока вотка осталась.......
не употребляю водку в принципе, так что "козленочкой" станешь, не про меня песняВотку не пей, козленочкой станешь.
Я тоже сегодня не понимаю где я и что со мной..Но шампусик с икоркой ждет тебя,как и я ЗАВТРА(РОТОНДА).а у меня целых две, поскольку вчера новый год не задался... одну поставила уже в морозилку...
салат закончился, курица скорее всего тоже... вечером стока народу забегало, то одно съедят, то другое... а, вспомнила, еще картошка запеченная есть ))
Девушка это у вас нервный тик или вы намекаете на что-то когда подмигиваете?не употребляю водку в принципе, так что "козленочкой" станешь, не про меня песня
таня, вы почту то смотрели?! в ваш подъезд трудней всего было попасть (30 минут оказии ждала)Я тоже сегодня не понимаю где я и что со мной..Но шампусик с икоркой ждет тебя,как и я ЗАВТРА(РОТОНДА).
нуу, НГ у нас тоже не задался, у тебя одна мелочь болеет, а у меня целых две, и обе сопливые, ревущие, и с температуройа у меня целых две, поскольку вчера новый год не задался... одну поставила уже в морозилку...
салат закончился, курица скорее всего тоже... вечером стока народу забегало, то одно съедят, то другое... а, вспомнила, еще картошка запеченная есть ))
Легкий намекДевушка это у вас нервный тик или вы намекаете на что-то когда подмигиваете?