AQUA
в каждом из вас
зачем тебе они...у тебя же секса нетЯ тоже перестал презервативы покупать в аптеках.
зачем тебе они...у тебя же секса нетЯ тоже перестал презервативы покупать в аптеках.
ну а чо, нормальное беседуем: про сетевые тарифы и презикиИ тарифов на доступ к сети интернет.
Я тоже перестал презервативы покупать в аптеках.
А ты старая больная обезьяна прекращай барышень в репродуктивном состоянии глупостям учить.да в курсе я... но я чувствую когда это происходит...
Я тоже перестал презервативы покупать в аптеках.
Ну П не единственные контрацептивы я вот думала спиральку поставить, но боязно чё то...а я уже лет 10 в аптеку за этим не ходила
не бойся...она не страшная...Ну П не единственные контрацептивы я вот думала спиральку поставить, но боязно чё то...
Обычно покупаю contex которые из особо тонкого латекса примерно по 40 рублей. Одно время очень нравились expert со смазкой на водной основе, потом они пропали.
А где покупаешь? в киосках за 3 руб???
А по привычке покупаю и в рюкзак складываю, готовлюсь к следующему секс турне.зачем тебе они...у тебя же секса нет
ну блин вечер откровенийОбычно покупаю contex которые из особо тонкого латекса примерно по 40 рублей. Одно время очень нравились expert со смазкой на водной основе, потом они пропали.
зато у меня секс есть ...а у тебя есть спермотаксикозА ты старая больная обезьяна прекращай барышень в репродуктивном состоянии глупостям учить.
Когда нибудь и мне повезет, я оптимист.зато у меня секс есть ...а у тебя есть спермотаксикоз
скорей бы....Когда нибудь и мне повезет, я оптимист.
а ты коляску закати в комнату и качай ))покачайте кто нить за меня сыну моева на руках, у меня щас рука отвалится уже....
ага...я тоже так делала....а ты коляску закати в комнату и качай ))
Спасибо дорогая, я знал что ты ко мне небезразлична.скорей бы....
не катит, он в коляске лежит дурачится-вертится, его держать на руках нада..а ты коляску закати в комнату и качай ))
тока пожалуйста с квартирой что бы была.... что бы ты сленял уже и с железными нервами...что бы не выгнала тебя...Спасибо дорогая, я знал что ты ко мне небезразлична.
может ножки запеленать? ))не катит, он в коляске лежит дурачится-вертится, его держать на руках нада..
пробовали, запеленывали полностью и ручки и ножки, выкрутится.... он как егоза крутится, спокойно ваще не лежит, а на руках минут за 20 укачиваетсяможет ножки запеленать? ))
отдай папе, у него руки поди сильнее ))пробовали, запеленывали полностью и ручки и ножки, выкрутится.... он как егоза крутится, спокойно ваще не лежит, а на руках минут за 20 укачивается