Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
набиваешься в мазальщики???? :D
соглашайся пока благоверного нет )) и с дитем поможет ))

Ага, товарищ утром пошёл анализы сдавать на простой мед.осмотр, по пути домой прихватило...вернулся к врачам и угодил на операционный стол :)
ну хорошо, что он хотя бы в нужном направлении утром из дома вышел ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
116 если память не изменяет )) а других не было, видимо уже забрали...
Хиппо-Хоппо только одну модельку видела, в самом универмаге, не впечатлила ))
там же симпатишный Орби, но он слитный собака и похоже д/с...

Хиппо Хоппо без меха и с какими то пятнами голубыми...тоже не понра:D и орби видела, тоже посочувствовала тому, что слитный:) Я про Хиппо Хоппо одежду говорила, т.е. кофточки, штанишки и т.п.-это есть, а вот комбез один, хотя сказали что будут их возить. мы свой Хиппо покупали у нас в Мире Детства.

PT_limited

весенняя палитра
Хиппо Хоппо без меха и с какими то пятнами голубыми...тоже не понра:) и орби видела, тоже посочувствовала тому, что слитный:) Я про Хиппо Хоппо одежду говорила, т.е. кофточки, штанишки и т.п.-это есть, а вот комбез один, хотя сказали что будут их возить. мы свой Хиппо покупали у нас в Мире Детства.
наверное просто мы рано зимними комбезами озаботились ))

хотя в прошлом году я Егорчику тоже летом покупала, и Максу уже висит полный комплект... черт, озабоченная я похоже :D

AQUA

в каждом из вас

Не ну правда, взять самое простое-презервативы. Средняя цена 60руб-3 штуки=3 секаса. Это если, среднее, каждые 2 дня покупать презервативы по 60руб, то дороговато выходит даже на 1 неделю :) если не покупать, то возможна беременность, а тут или аборт или роды и понижение качества жизни, зато повышение рождаемости...Интересно, что важнее...качество жизни или высокая рождаемость? Если же редко начать заниматься секасом, то могут возникнуть проблемы в отношениях, а соответственно повысится число разводов...
О как загнула:) А чё, теоретически сексом можно заниматься с тем же результатом? :D
дык можно же дни высчитывать...когда безопасно то можно и без презиков...а в опасные дни пользоваться презиками...

Otto fon Schtirlits

Пользователь
ни яд отсосать, ни бобочку помазать :) :)

:D чё-то в предыдущих постах одни каракули :)
Девочки, пишите разборчиво! :lol:

Touareg

to kalon epieikes
Не ну правда, взять самое простое-презервативы. Средняя цена 60руб...
Это кстати аптеки на презервативы цены безбожно ломят, думаю торговая наценка больше 100%, те же самые контексы в магазинах по 40. Аптекари вобще наглость потеряли, их по всей стране сейчас штрафуют за превышение максимально допустимых торговых наценок. :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
дык можно же дни высчитывать...когда безопасно то можно и без презиков...а в опасные дни пользоваться презиками...

ну да...ну да...Вон мой 99% безопасный денёк каждый день кушать просит :D неее, прерванный и календарный методы не для меня, после такого сидишь и при малейшей задержке очкуешь... Нафиг надо... Бвают конечно моменты, когда и хочется и защиты нету, потом чё то страшновато... Люблю всё планировать и контролировать:)

PT_limited

весенняя палитра
Это кстати аптеки на презервативы цены безбожно ломят, думаю торговая наценка больше 100%, те же самые контексы в магазинах по 40. Аптекари вобще наглость потеряли, их по всей стране сейчас штрафуют за превышение максимально допустимых торговых наценок. :D
сегодня (или вчера) показывали передачу, что расширили полномочия ФАС, в первую очередь для контролирования цен на бензин и лекарства ))

а я уже лет 10 в аптеку за этим не ходила :)

Touareg

to kalon epieikes
А с циклами это все фигня, у здоровой женщины функционируют два яичника и овуляции не синхронизированы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А с циклами это все фигня, у здоровой женщины функционируют два яичника и овуляции не синхронизированы.

согласна:D

Аква, я до Б обследовалась и у нас и в Екб и в Члб по причине сильных задержек...знаешь что мне врачи сказали? Здорова!!!Вам просто надо родить... Родила и судя по всему возвращаюсь в прошлые задержки без причины :)

Touareg

to kalon epieikes
сегодня (или вчера) показывали передачу, что расширили полномочия ФАС, в первую очередь для контролирования цен на бензин и лекарства ))
И тарифов на доступ к сети интернет. :)
а я уже лет 10 в аптеку за этим не ходила :D
Я тоже перестал презервативы покупать в аптеках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху