Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всей общительной компашке приветики :D :) :)

Кыся

Новичок
Всей общительной компашке приветики :) :) :)
здарова, кошачий врач :lol:

у меня мама заготовками заморачивается... а я нагло их ем потом всю зиму :lol:

Оля, приветы ))
а я просто ниче кроме этой икры да варенья клубники делать не умею... :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Добрый вечер. Что-то прям распирает меня на выпечку...Сегодня наделала печенья из слоёного теста, а кушать их не хочется:D

AQUA

в каждом из вас
а я не хочу не булок не варенья ни икры....хочу бутылочку пива...и спать...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

Вредина

Новичок
Заблокирован
привет )) мужу с собой на работу - коллеги тебя боготворить будут :D

И так после булочек и сосисок в тесте заказов наделали :) Один правда после сосисок в тесте с аппендицитом на операцию угодил...но я тут ни при чём...чесна-чесна:)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Жень, лениво лезть в личку...Расскажи, ты тот комбез про кот. я тебе писала видела?

PT_limited

весенняя палитра
Жень, лениво лезть в личку...Расскажи, ты тот комбез про кот. я тебе писала видела?
короче отдел этот я нашла по описаниям, а вот про комбез не поняла, ты ж мне цвет не написала )) самый приличный на мой вкус такой весь серенький с опушечкой, но у него ростовка больше 100 см :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Вот скажите мне... Чего добиваются люди, поднимая цены на контрацептивы??? Прибыли? Повышения рождаемости? Или повального кол-ва разводов? Дорогое это нынче дело-секас, пусть даже с собственным супругом/супругой :D

PT_limited

весенняя палитра
И так после булочек и сосисок в тесте заказов наделали :) Один правда после сосисок в тесте с аппендицитом на операцию угодил...но я тут ни при чём...чесна-чесна:)
хы )) зато поел вкусно напоследок ))

Вот скажите мне... Чего добиваются люди, поднимая цены на контрацептивы??? Прибыли? Повышения рождаемости? Или повального кол-ва разводов? Дорогое это нынче дело-секас, пусть даже с собственным супругом/супругой :D
скоро мы повально к Элтону пойдем на теоретические занятия :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
короче отдел этот я нашла по описаниям, а вот про комбез не поняла, ты ж мне цвет не написала )) самый приличный на мой вкус такой весь серенький с опушечкой, но у него ростовка больше 100 см :D

Вот он мне понравился, но ростовка вроде 110 :) А тот про который я говорила что-то толи зеленоватый с серым то ли голубоватый с серым... я так и не разобрала цвет:) Может купили, продавщица сказала что их быстро разобрали :)

PT_limited

весенняя палитра

Вот он мне понравился, но ростовка вроде 110 :D А тот про который я говорила что-то толи зеленоватый с серым то ли голубоватый с серым... я так и не разобрала цвет:) Может купили, продавщица сказала что их быстро разобрали :)
116 если память не изменяет )) а других не было, видимо уже забрали...
Хиппо-Хоппо только одну модельку видела, в самом универмаге, не впечатлила ))
там же симпатишный Орби, но он слитный собака и похоже д/с...

Вредина

Новичок
Заблокирован
хы )) зато поел вкусно напоследок ))

скоро мы повально к Элтону пойдем на теоретические занятия :)

Ага, товарищ утром пошёл анализы сдавать на простой мед.осмотр, по пути домой прихватило...вернулся к врачам и угодил на операционный стол :)

Не ну правда, взять самое простое-презервативы. Средняя цена 60руб-3 штуки=3 секаса. Это если, среднее, каждые 2 дня покупать презервативы по 60руб, то дороговато выходит даже на 1 неделю :) если не покупать, то возможна беременность, а тут или аборт или роды и понижение качества жизни, зато повышение рождаемости...Интересно, что важнее...качество жизни или высокая рождаемость? Если же редко начать заниматься секасом, то могут возникнуть проблемы в отношениях, а соответственно повысится число разводов...
О как загнула:lol: А чё, теоретически сексом можно заниматься с тем же результатом? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху