у меня мама заготовками заморачивается... а я нагло их ем потом всю зимуа я икру кабачковую по банкам распихиваю...
здарова, кошачий врач :lol:Всей общительной компашке приветики
а я просто ниче кроме этой икры да варенья клубники делать не умею...у меня мама заготовками заморачивается... а я нагло их ем потом всю зиму :lol:
Оля, приветы ))
привет )) мужу с собой на работу - коллеги тебя боготворить будутДобрый вечер. Что-то прям распирает меня на выпечку...Сегодня наделала печенья из слоёного теста, а кушать их не хочется
Привет, путешествующая!!!!!)))))Оля, приветы ))
Я не совсем кошачий, я больше лошадковый врач Так сложилось...здарова, кошачий врач
привет )) мужу с собой на работу - коллеги тебя боготворить будут
слышала, что место укуса Звёздочкой мажут....ножка болит....
короче отдел этот я нашла по описаниям, а вот про комбез не поняла, ты ж мне цвет не написала )) самый приличный на мой вкус такой весь серенький с опушечкой, но у него ростовка больше 100 смЖень, лениво лезть в личку...Расскажи, ты тот комбез про кот. я тебе писала видела?
хы )) зато поел вкусно напоследок ))И так после булочек и сосисок в тесте заказов наделали Один правда после сосисок в тесте с аппендицитом на операцию угодил...но я тут ни при чём...чесна-чесна
скоро мы повально к Элтону пойдем на теоретические занятияВот скажите мне... Чего добиваются люди, поднимая цены на контрацептивы??? Прибыли? Повышения рождаемости? Или повального кол-ва разводов? Дорогое это нынче дело-секас, пусть даже с собственным супругом/супругой
короче отдел этот я нашла по описаниям, а вот про комбез не поняла, ты ж мне цвет не написала )) самый приличный на мой вкус такой весь серенький с опушечкой, но у него ростовка больше 100 см
уже купиласлышала, что место укуса Звёздочкой мажут....
116 если память не изменяет )) а других не было, видимо уже забрали...
Вот он мне понравился, но ростовка вроде 110 А тот про который я говорила что-то толи зеленоватый с серым то ли голубоватый с серым... я так и не разобрала цвет Может купили, продавщица сказала что их быстро разобрали
сколь ни покупай - толку не будет, тут мазать надоуже купила
набиваешься в мазальщики????сколь ни покупай - толку не будет, тут мазать надо
хы )) зато поел вкусно напоследок ))
скоро мы повально к Элтону пойдем на теоретические занятия