Кыся
Новичок
папа уток щипает...отдай папе, у него руки поди сильнее ))
папа уток щипает...отдай папе, у него руки поди сильнее ))
Да уж, истеричек больше не надо.тока пожалуйста с квартирой что бы была.... что бы ты сленял уже и с железными нервами...что бы не выгнала тебя...![]()
Где-то я уже про это сёдня читала.папа уток щипает...![]()
Да уж, истеричек больше не надо.![]()
хы, надо было вам с Аквой объединяться, она тем же самым целый день занимается ))папа уток щипает...![]()
Одну я съел, кстати вкусная))Где-то я уже про это сёдня читала.![]()
Чё-то уток в округе поубивалось......![]()
я сегодня уток разделывалаГде-то я уже про это сёдня читала.![]()
Если на пустом месте истерит это вобще диагноз.А женщина на пустом месте истерить не будет![]()
ууу, знаешь какие они вонючие, противные эти утки....хы, надо было вам с Аквой объединяться, она тем же самым целый день занимается ))
угу, 5 штук притащил.....Где-то я уже про это сёдня читала.![]()
Дробь Аквачка вынула? А как же огуречная диета???? Растолстеешь на утках-то...Одну я съел, кстати вкусная))
мда....есть такое...когда кишки вытаскиваешьууу, знаешь какие они вонючие,
у меня тоже пять былоугу, 5 штук притащил.....![]()
Кстати про дробь я тоже подумал во время еды, поэтому на всякий случай кушал медленно и осторожно.Дробь Аквачка вынула? А как же огуречная диета???? Растолстеешь на утках-то...
скорее глистообразная...ты из породы паразитовА за талию мою не переживай, порода у меня велосипедная))
Это про кишки? С кишками готовишь?мда....есть такое...когда кишки вытаскиваешьну не выкидывать же их...
ну хоре уже подробностей то выкладывать ))мда....есть такое...когда кишки вытаскиваешьну не выкидывать же их...
падай сама скорее ))все спят мои зайчики....![]()
да у меня с детства нет неприязни к разделке мяса...видно это семейноену хоре уже подробностей то выкладывать ))
теперь лечи и ногу, и руки оттянутые....все спят мои зайчики....![]()
уже упалападай сама скорее ))