Кыся
Новичок
папа уток щипает...отдай папе, у него руки поди сильнее ))
папа уток щипает...отдай папе, у него руки поди сильнее ))
Да уж, истеричек больше не надо.тока пожалуйста с квартирой что бы была.... что бы ты сленял уже и с железными нервами...что бы не выгнала тебя...
Где-то я уже про это сёдня читала.папа уток щипает...
Да уж, истеричек больше не надо.
хы, надо было вам с Аквой объединяться, она тем же самым целый день занимается ))папа уток щипает...
Одну я съел, кстати вкусная))Где-то я уже про это сёдня читала.
Чё-то уток в округе поубивалось......
я сегодня уток разделывалаГде-то я уже про это сёдня читала.
Если на пустом месте истерит это вобще диагноз.А женщина на пустом месте истерить не будет
ууу, знаешь какие они вонючие, противные эти утки.... я их ваще пальцем не трогаю, и даже готовить он их сам будет.....и он это прекрасно знает :lol:хы, надо было вам с Аквой объединяться, она тем же самым целый день занимается ))
угу, 5 штук притащил.....Где-то я уже про это сёдня читала.
Дробь Аквачка вынула? А как же огуречная диета???? Растолстеешь на утках-то...Одну я съел, кстати вкусная))
мда....есть такое...когда кишки вытаскиваешь ну не выкидывать же их...ууу, знаешь какие они вонючие,
у меня тоже пять былоугу, 5 штук притащил.....
Кстати про дробь я тоже подумал во время еды, поэтому на всякий случай кушал медленно и осторожно.Дробь Аквачка вынула? А как же огуречная диета???? Растолстеешь на утках-то...
скорее глистообразная...ты из породы паразитовА за талию мою не переживай, порода у меня велосипедная))
Это про кишки? С кишками готовишь?мда....есть такое...когда кишки вытаскиваешь ну не выкидывать же их...
ну хоре уже подробностей то выкладывать ))мда....есть такое...когда кишки вытаскиваешь ну не выкидывать же их...
падай сама скорее ))все спят мои зайчики....
да у меня с детства нет неприязни к разделке мяса...видно это семейноену хоре уже подробностей то выкладывать ))
теперь лечи и ногу, и руки оттянутые....все спят мои зайчики....
уже упалападай сама скорее ))