Vitaminka
Активный пользователь
Нее..мне больше сок помогает 0.2 яблочно-персиковый))второй новый год уже с ним, причем часов в 19-20 его пью)Тогда бифидок - для гармонизации микрофлоры.
Нее..мне больше сок помогает 0.2 яблочно-персиковый))второй новый год уже с ним, причем часов в 19-20 его пью)Тогда бифидок - для гармонизации микрофлоры.
А потом сколько времени проводишь с фарфоровым другом?Нее..мне больше сок помогает 0.2 яблочно-персиковый))второй новый год уже с ним, причем часов в 19-20 его пью)
Я чтоли? я думала сало..
пожалуйста... еще заглядывайте и с НГ!...МММММ..... Всех вас С НГ! Спасибо вам за общение, было бы скучтно без вас
Ты что! Там же пэаш фактор не той системы!Нее..мне больше сок помогает 0.2 яблочно-персиковый))второй новый год уже с ним, причем часов в 19-20 его пью)
А потом сколько времени проводишь с фарфоровым другом?
что?то так...
Ваще по..главное мне помогает и ладноТы что! Там же пэаш фактор не той системы!
Шампунь быстро в голову даёт, также быстро отпускает!Так ...пила исключительно шампусик...Ну и хде я теперь?Востанавливаю организм исключительно другими способами
КОСТРИЛ...костерочек
ты здесь,не переживай...Так ...пила исключительно шампусик...Ну и хде я теперь?Востанавливаю организм исключительно другими способами
Я тоже только шампусик..почтиТак ...пила исключительно шампусик...Ну и хде я теперь?Востанавливаю организм исключительно другими способами
Трется тут по флуду подозрительный ослик, может он стырил?Голова вроде на месте..лапы тоже...млин-хвост пропал...Кто видал?
Может он тоже хвост ищет?Трется тут по флуду подозрительный ослик, может он стырил?
Сик транзит глориа мунди.Передаю пост. Ушел. Следите за огнем.
Так, ну ка интелектом не дави))Сик транзит глориа мунди.
М.пр, это родной язык нашего Цезарька!Так, ну ка интелектом не дави))
ты не заметила, что с нами он на нашенском общается? ))М.пр, это родной язык нашего Цезарька!
Дак потому, что по родному с ним никто не разговаривает!ты не заметила, что с нами он на нашенском общается? ))
по нашим правилам, если мы чего не понимаем - то не разрешаем ))Дак потому, что по родному с ним никто не разговаривает!