Шпиён
Тридцать третий богатырь
Отто, хватит путать приват с приветом)) Едем или где?))а я нет :mellow:
Отто, хватит путать приват с приветом)) Едем или где?))а я нет :mellow:
ничего, щас тебе васю долбанут, не переживай.а я нет :mellow:
ага, только чтото не здоровается ))Снежка приехала кстате. :mellow:
ну мы ж мужыки? мужыки!Отто, хватит путать приват с приветом)) Едем или где?))
Ну... маршрут обговорим на старте как настоящие туркестанские космонавты))ну мы ж мужыки? мужыки!
мужык сказал - мужык зделал!
Едем!
а куда? :mellow:
чур я кзыл-ординский астронавт тогда :mellow:Ну... маршрут обговорим на старте как настоящие туркестанские космонавты))
Будеш долго чисать изыком, станешь льготником)) Я собирацца пошел)Кароч, кто со мной - тот герой :mellow:
Ну или, если вам так угодно, кавалер трёх степеней, что, вприципе, однофигственно по льготам :blink:
Здороваюсь-здороваюсь..... Всем большой ПРИВЕТ! :blink:Снежка приехала кстате. :mellow:
ДаровЗдороваюсь-здороваюсь..... Всем большой ПРИВЕТ! :mellow:
А вы неплохо поболтали :lol: , мне и не перечитать. :blink:
Что в городе нового и ИНТЕРЕСНОГО произошло? Все грибы собрали?
Блин да хоть грузинский Гедеван Александрович)) Ключ на старт, коллега! Фермы уже отошли)))чур я кзыл-ординский астронавт тогда :mellow:
Фермы?...)) Ключ на старт, коллега! Фермы уже отошли)))
))))
Гадёныш, ты теперь в контразведке? :mellow:Снежка приветище!))))
Аштоб не путаца, нужно женщин с собой приглашовывать))Фермы?
Ферма --> колхоз --> колхознитса --> .... а дальше я чё-то запутываюсь )))
где это тебе перепало? ))всем вечера...я злая и уставшая как обычно...НО...сытая...!!!!
на тебя сосисек не брать значитвсем вечера...я злая и уставшая как обычно...НО...сытая...!!!!
Отто, вы сегодня на редкость холостой? Меня пугают ваши настроения...)на тебя сосисек не брать значит
уже хорошо ))))
а лысые они все такие)))Отто, вы сегодня на редкость холостой? Меня пугают ваши настроения...)
Помница в 17 году один такой холостой на бережку.... Ох и порезвились мы той ночью)))
где где...в сковородке...дома...где это тебе перепало? ))
как это не брать ...очень даже брать...на тебя сосисек не брать значит
уже хорошо ))))