Чудо родом из детства.
В детстве я очень не любила ночь с 13 на 14 января, потому что это был последний день подарков под ёлочкой. Вот так меня избаловали в детстве, что начиная с 1 января и заканчивая 14 я каждый день получала подарки от Деда Мороза. Даже после того, как родители решили, что я уже большая и перестали дарить так много подарков, я из года в год ждала, что вот-вот случится чудо и я снова буду находить подарки под ёлочкой каждый день. Но чуда не случалось, а потом мы и вовсе разъехались с родителями, но чудо я продолжала ждать и знала, что оно случится, обязательно случится...
Мысль материальна, а я знаю, что если у жизни правильно попросить желаемое, то она обязательно это даст. Здесь главное научиться просить wink Я научилась давно и благополучно пользуюсь умением. excellent
Чудо родилось в моём детстве и росло вместе со мной. я не торопила, потому что знала, что всему нужно своё время, свой момент.
Мы с Ленкой не могли даже мечтать о том, что наши мужья когда-нибудь придумают что-то романтичное. Ну не их это удел. Фантазия у них развита скорее в сторону машин, нежели в сторону романтических сюрпризов. В преддверии Старого Нового Года наши мужчины ничего не объяснив поставили нас перед фактом, что до ночи будут в гараже разбираться с машиной. Удивительно, что об этом они не спросили нас, да и не выходной вроде, а по-будням такой роскоши они себе не позволяют. Уехали. Мы с Ленкой тут же созвонились и начали думать план "мести" lol Решили на том, что 23 февраля мы оставим детей на пап и уйдём гулятьsmile excellent На этом и попрощались.
Время 22.55. Приезжает юра и говорит "буди сына, поехали" shock Ни на один мой вопрос он не отвечает. Я лишь уточнила, что это не опасно, не навредит ребёнку и что я не буду позже сожалеть о сделанном. Получив нужные мне ответы я собралась, собрала сонного хомячковского и мы вышли на улицу. Мимо проходили люди, с бенгальскими огнями. с хлопушками, кто-то устанавливал фейерверки, кто-то просто спешил по делам, а мы стояли на подъезде и только Юра был в приподнятом настроении, т.к. я не люблю неизвестность, тем более среди ночи. Время 23.30, подъезжает Илья. В машине сидит Ленка и Ясик. Яся капризничает, ещё бы, ведь утром ему в дет.сад, а тут на ночь глядя куда то везут, вытащив из нежного сна и тёплых объятий одеяла. Ромка спокойно посапывает и наблюдает за происходящим.
Поехали мы в сторону тёплой. Мы с Ленкой пытаем мужчин, они молчат, как партизаны и загадочно улыбаются. Останавливаемся на дороге, дальше говорят пешком идти надо. Мы в шоке, на улице -15, мы с детьми и как далеко идти неизвестно. Мужчины берут детей на руки и идут вперёд. мы тащимся сзади. Уже видно озеро. Темно. Глаза никак не могут привыкнуть к темноте. Вышли на берег и уткнулись в машину. Нас отвернули лицом в ту сторону откуда мы пришли. Ничего не слышно. Полная тишина. Завелась машина. мы шутим, что сейчас оставят нас здесь. за всё хорошее и будем мы тут как робинзон и пятница жить вдвоём lol Зато отдохнём, главное не замёрзнуть lol
Барабанная дробь, там-тара-рам!!! Нам разрешили повернуться!!! Ёлочка, живая ёлочка ожила!!!!!!!! shock Светится, переливается, играет новогодняя музыка, нас целуют мужья и дарят по большущему букету ярко белых роз. Красота непередаваемая, на заднем плане озеро, спокойное. белое, не тронутое ногами человека. Идёт снег, ветра нет, на поляне мы и живая праздничная ель, высотой в 2 метра. По ёлочкой в снегу стоят 6 бакалов шампанского. Из машины выходит Эдик с Машкой и девчонками(две дочери 6 и 13 лет). Именно к машине Эдика подключили гирлянду и устроили всю эту красоту для нас. sweet После поздравлений и распития шампанского наши Любимые и самые замечательные Мужчины предлагают разбить бокалы, чтобы в старом году, вместе с этими осколками, оставить все переживания, беды, весь негатив. Мужчины молодцы, даже продумали на чём бить бокалы. Какую то доску положили на капот машины и именно об неё мы разбили бокалы. Осколки собрали и закопали под ту самую ожившую, как в сказке ёлочку.
Удивительно, что дети вели себя неприлично спокойно. Играли в снегу, рассматривали ёлочку, иногда залезали на руки.
Такой сюрприз закрыл все предыдущие случаи отсутствия романтики. Сказка ожила! Я дождалась своего новогоднего чуда!!! Я очень рада, что и сын увидел эту красоту!!! Это непередаваемые ощущения!!! Счастье обливает с головы до ног, остаётся только не забывать дышать, чтобы не захлебнуться!!! Чудо для всех!!! Так приятно вернуться в детство.
А ведь я никогда до этого не отмечала СНГ. Да и простой НГ никогда не встречала в лесу, на природе, с украшенной елью.
Вот на такие чудеса способны любящие мужья и папы!!! теперь мы точно знаем. что они у нас самые-самые лучшие!!! СПАСИБО им за всё!!! kiss