PT_limited
весенняя палитра
и на меня ))как это не брать ...очень даже брать...
и на меня ))как это не брать ...очень даже брать...
я уже шмотки собираю :mellow:
а тебя с ночёвкой-то отпустят хоть?)))и на меня ))
Вопчем... Я практиццки готофф)) Тынеповеришь коллега, у меня вместо шомпура винтовочный шомпол)))) Чесна-чесна))) Самржу от таких делов)а лысые они все такие)))
а АКМ-то чё, профукал што ли?)))Вопчем... Я практиццки готофф)) Тынеповеришь коллега, у меня вместо шомпура винтовочный шомпол)))) Чесна-чесна))) Самржу от таких делов)
репетируемСосиски... вещи собирают... вы куда собрались??? Я тоже хочу!!!
ага, личку прочитай уже ))а тебя с ночёвкой-то отпустят хоть?)))
привет )) в выходные на озеро с ночевкой ))
Куда опять намылилась со шмотками то? :blink: Проигнорила меня сегодня, а мы погулять хотели :mellow:
Всем привет.
Авинтовочку стырили..((( Давно уже((а АКМ-то чё, профукал што ли?)))
привет )) в выходные на озеро с ночевкой ))
а во сколько ты мне звонила, чтото не слышала... мы в 18 только из зоопарка вернулись ))
собирались с Дозой, но у нее чтото там обломалось... теперь вот сама в раздумьях: ехать или нет ))Всей этой темой на озеро? :mellow:
собирались с Дозой, но у нее чтото там обломалось... теперь вот сама в раздумьях: ехать или нет ))
с дитями конечно ))ааа))) Ясненько)))с дитями или женским коллективом?:mellow:
с дитями конечно ))
какая удача... ОЛеська чтото там раздумала уже, а я как дура собралась :mellow:ну... удачи))))
какая удача... ОЛеська чтото там раздумала уже, а я как дура собралась :mellow:
обмаааанываешь, когда успела? даже я еще не собралась, только листочек с бумажкой приготовила . Матрас ,бассейн и палатку достала :mellow: :blink: :lol: эххкакая удача... ОЛеська чтото там раздумала уже, а я как дура собралась
объясни хоть что случилось то?обмаааанываешь, когда успела? даже я еще не собралась, только листочек с бумажкой приготовила :lol: . Матрас ,бассейн и палатку достала :mellow: :lol: эхх
Пришла, ушла, вернусь
а у меня еще с Волги не разобрано ))обмаааанываешь, когда успела? даже я еще не собралась, только листочек с бумажкой приготовила . Матрас ,бассейн и палатку достала :blink:
Пришла, ушла, вернусь