Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Пузо подобрать, штаны подтянуть, морду подстричь, брови причесать, ну фсе :lol:
Морскую хочу :mellow: , чтоб море напоминало. :blink:
пузо... подобрал... штаны - так не спадают, гражданин начальник....морда.. с утра выбрит так, что глаже меня только юные девушки... брови причесать?! это к шпиёну... он у нас бровясто-носастый.... :D ;)
I'm ready for you, baby!! ;)

морскую надо ждать... через неделю выезжаю туда... тоже на недельку... билеты сегодня вот купил..

Doza

Местный
пузо... подобрал... штаны - так не спадают, гражданин начальник....морда.. с утра выбрит так, что глаже меня только юные девушки... брови причесать?! это к шпиёну... он у нас бровясто-носастый.... :lol: :blink:
I'm ready for you, baby!! :D

морскую надо ждать... через неделю выезжаю туда... тоже на недельку... билеты сегодня вот купил..
:lol: ;) ;) он уже веселый очкарик.
Уже ч/з две дома? :mellow: Жду, жду ракушечку :p

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Пойтить чоли с сынулей по пещерам прошвырнуться?... Страшно там без батьки-то... Хтож его, кровинушку, засчитит есличо...

PT_limited

весенняя палитра
Я первая расстроилась, она еще не успела настроится, она даже еще не знает. :mellow:
я уже шмотки собираю :blink: а что случилось то?!!!!

зы: всем привет, тока вернулась, дети окультурены зоопарком и поездкой на детской железной дороге... вымоталась ))

зызы: видела Гадю на балконе, но так как он меня игнорит - не подошла здороваться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху