Doza
Местный
Блин, давно там не была, оказывается у них ноги есть. Ну пожаюста, пожаюста, привези.(тут должен быть смайл, которого тут нет)поймаю-найду - привезу, а покупать не буду :mellow:
Блин, давно там не была, оказывается у них ноги есть. Ну пожаюста, пожаюста, привези.(тут должен быть смайл, которого тут нет)поймаю-найду - привезу, а покупать не буду :mellow:
ну вот уж точно не я!!!а мне один спасатель тоже ракушку с моря обещал... :mellow: ой,прям жду-недождуся
Ага, с моими детенышами :mellow: Я уже новый план обломнический обдумываю-Увильды, если опять нет, тогда в солярий пойду, озеро в бане сделаю, палатку в комнате поставлю :blink:Дык падай к ней на хвост и езжайте вместе. :lol:
Наверное хоккейную))вот даже как... :mellow: :blink:
а мне один спасатель тоже ракушку с моря обещал... :lol: ой,прям жду-недождуся
ой, чего только у них нету... (тут Отто должен бы, по идее, высказаться в своем вчерашне-позавчерашнем стиле) :lol:Блин, давно там не была, оказывается у них ноги есть. Ну пожаюста, пожаюста, привези.(тут должен быть смайл, которого тут нет)
ну вот уж точно не я!!!
Пойду найду, если поможет. :mellow: Я ведь надеятся буду.ой, чего только у них нету... (тут Отто должен бы, по идее, высказаться в своем вчерашне-позавчерашнем стиле)![]()
а смайлы - дело поправимое, было бы чем смайлить :blink: :lol:
Наверное хоккейную))
Ну да)) Прикинь, а внутри хоккеист)))ракушку??? :blink: :mellow:
блин а круто же!)))Ну да)) Прикинь, а внутри хоккеист)))
Ну так... Спасатели мужики сами по себе крутые, фигню не привезут)))блин а круто же!)))
я тоже буду :blink:Пойду найду, если поможет. :mellow: Я ведь надеятся буду.
вот-вот... у него всё распущено в итоге получается :mellow:Привет шпиёнушко! У твоего, теперь моего цветочека листик распустился :blink:
Такк, у тебя другая задача) (щаз ножкой топну)вот-вот... у него всё распущено в итоге получается :mellow:
у меня... за... за..да.. запущено у меня всё, точно!!! :mellow: :blink: :lol:Такк, у тебя другая задача) (щаз ножкой топну)
Ну так не удивительно)) Все что хоть каким-то образом проходит через мои руки, начинает обладать завидной распущенностью))Привет шпиёнушко! У твоего, теперь моего цветочека листик распустился :blink:
Вот ведь, блин... А я тут поумничать хотел))...вот-вот... у него всё распущено в итоге получается :mellow:
Пузо подобрать, штаны подтянуть, морду подстричь, брови причесать, ну фсе :lol:у меня... за... за..да.. запущено у меня всё, точно!!!![]()
![]()
:lol:
а топают топтыжкины!!
ПыСы6 я ж еще не на море.. или тебе речную поискать? это да, через пару часов начну искать!!!
не получается поумничать - поглупи малость.. или одень малиновые штаны :mellow: :blink:Вот ведь, блин... А я тут поумничать хотел))...
До этого было не завидной, всего два листаНу так не удивительно)) Все что хоть каким-то образом проходит через мои руки, начинает обладать завидной распущенностью))