Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюХа

Новичок
Аха, кошек обычно прёт пажизни, в этом плане у них есть чему поучиться. :lol:

ага))а еще спит зараза сколько хочет и где хочет и хоть че у нее после этого заболело...а у меня голова болит,а у нее навряд ли сейчас болит голова... :mellow: она вон,вытянула свои лапы и пялится... :rolleyes:

Жень,а ты так умеешь глазами шевелить--> :rolleyes:

Doza

Местный
Привееет! Эх блин, жизнь не удалась, пойду займусь чем-нибудь, поржу наверное над жизней, пусть завидует. :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
точно! пойду ромашек пособираю и мороженку куплю с черничкой :rolleyes: :mellow:
Хорошего дня. :)
Привееет! Эх блин, жизнь не удалась, пойду займусь чем-нибудь, поржу наверное над жизней, пусть завидует. :lol:
Привет))
Чо случилось? :rolleyes:

КатюХа

Новичок

и Вам тоже :mellow:
Да ничего страшного, поездку с ночевкой и палаткой обламали,обосрали и ушли все спокойные и довольные. Но ничего, еще следующее лето впереди, этого лета я как-то не заметила.

Приветик
Дык лето еще не закончилось, у вас есть еще 12 дней :rolleyes:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Да ничего страшного, поездку с ночевкой и палаткой обламали,обосрали и ушли все спокойные и довольные. Но ничего, еще следующее лето впереди, этого лета я как-то не заметила.
Передай им, что они сволочи
А может еще все срастется с поездкой, не раскисай...
Позови, и "спасатели придут на помощь"

Touareg

to kalon epieikes
и Вам тоже :mellow:
Чо выкаешь то? Давай на ты. :rolleyes:

Ну вот, Женя расстроится. :rolleyes:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху