КатюХа
Новичок
Добрый деньвсем День Добрый! :lol:
ЗдоровоПривет.
как же я завидую своей кошке.... :mellow: (иногда)
Добрый деньвсем День Добрый! :lol:
ЗдоровоПривет.
Аха, кошек обычно прёт пажизни, в этом плане у них есть чему поучиться.как же я завидую своей кошке.... (иногда)
Аха, кошек обычно прёт пажизни, в этом плане у них есть чему поучиться. :lol:
:mellow: :lol:Жень,а ты так умеешь глазами шевелить-->
:lol:
Даже не знаю чо сказать то))) Канешн умею!
Погода отличная, прогуляйся воздухом свежим подыши сразу отпустит.а у меня глаза че-то аж болеть начинают после этого...
(больше до часу дня спать не буду)
Погода отличная, прогуляйся воздухом свежим подыши сразу отпустит. :mellow:
Хорошего дня.точно! пойду ромашек пособираю и мороженку куплю с черничкой :mellow:
Привет))Привееет! Эх блин, жизнь не удалась, пойду займусь чем-нибудь, поржу наверное над жизней, пусть завидует. :lol:
Да ничего страшного, поездку с ночевкой и палаткой обламали,обосрали и ушли все спокойные и довольные. Но ничего, еще следующее лето впереди, этого лета я как-то не заметила.Привет))
Чо случилось?
Хорошего дня.
Да ничего страшного, поездку с ночевкой и палаткой обламали,обосрали и ушли все спокойные и довольные. Но ничего, еще следующее лето впереди, этого лета я как-то не заметила.
Передай им, что они сволочиДа ничего страшного, поездку с ночевкой и палаткой обламали,обосрали и ушли все спокойные и довольные. Но ничего, еще следующее лето впереди, этого лета я как-то не заметила.
Чо выкаешь то? Давай на ты.и Вам тоже :mellow:
Ну вот, Женя расстроится.Да ничего страшного, поездку с ночевкой и палаткой обламали,обосрали и ушли все спокойные и довольные. Но ничего, еще следующее лето впереди, этого лета я как-то не заметила.
Чип и Дэйл спешат на помощьПозови, и "спасатели придут на помощь"
Договорились :mellow:Чо выкаешь то? Давай на ты.
Я первая расстроилась, она еще не успела настроится, она даже еще не знает. :blink:Ну вот, Женя расстроится. :mellow:
а вдруг она из группы "спасателей"?Я первая расстроилась, она еще не успела настроится, она даже еще не знает. :mellow:
Ой, как :blink:Передай им, что они сволочи
А может еще все срастется с поездкой, не раскисай...
Позови, и "спасатели придут на помощь"
молчи, Гайка, когда мужчины говорят... :lol:Чип и Дэйл спешат на помощь :blink:
поймаю-найду - привезу, а покупать не будупривези ракушку с моря, ну пожаюста" :mellow:
Дык падай к ней на хвост и езжайте вместе. :blink:Я первая расстроилась, она еще не успела настроится, она даже еще не знает. :mellow:
молчи, Гайка, когда мужчины говорят... :lol: :mellow: