Inesperado
/sarcasm mode: ON
а никто и не спит, уже одной ногой уехала в зоопарк ))
не скучайте...
Счастливо =)
Мы в воскресенье наверн поедем ))
а никто и не спит, уже одной ногой уехала в зоопарк ))
не скучайте...
поклёп... обман... подлог... ну и т.д.Чего к человеку привязалась? У него инет билайновский - медленный. А у нас веговский - быстрый!
halloДоброе утро всем))
Чокак отдыхается в целом?hallo
ну вот заотдыхался...уже по нашему то и забыл как болтать....hallo
Ничо не говори... Зашол такой и всем с порога "хайло"!!... Ну кто воспитывал ваще а?))ну вот заотдыхался...уже по нашему то и забыл как болтать....
дык правильно ...хлещет там небось ненашенское пивко на халяву...знаем знаем чем наших людей в круизы такие заманиваютНичо не говори... Зашол такой и всем с порога "хайло"!!... Ну кто воспитывал ваще а?))
Так оттель и не выехать так просто)) Знаешь какие у них там знаки на дорожных развязках? За полчаса без пузыря не поймешь чокуда))))дык правильно ...хлещет там небось ненашенское пивко на халяву...знаем знаем чем наших людей в круизы такие заманивают
преотличненько!! половина отпуска позади, настроение шикарное... :lol: :mellow:Чокак отдыхается в целом?
а вот не правда, Водичка!!ну вот заотдыхался...уже по нашему то и забыл как болтать....
ну.. чувашское пиво попил уже всласть... теперь вот еще нижегородского попью... а потом..пока не скажу, но будет еще и третья у меня остановка в отпуске...дык правильно ...хлещет там небось ненашенское пивко на халяву...знаем знаем чем наших людей в круизы такие заманивают :lol:
ох уж как ты прав!! ты знал-ты знал!!!Так оттель и не выехать так просто)) Знаешь какие у них там знаки на дорожных развязках? За полчаса без пузыря не поймешь чокуда))))
Бывал я там, батенька, неоднократно бывал)))ох уж как ты прав!! ты знал-ты знал!!!
БААааатенька... так меня еще никто не называл... (с)тырено из рекламы жевачки :mellow:Бывал я там, батенька, неоднократно бывал)))
Ирина привет.Здрасти.
Ирина привет.
Погода великолепная, Ирина, воздух чист, прозрачен и свеж.Здравствуй, Евгений. Хороший денёк, не правда ли? :mellow:
Погода великолепная, Ирина, воздух чист, прозрачен и свеж.
Да и в целом все зашибись))
ну вот спросила, как серпом по.., как отрезала вопщем)О да, я с Вами полностью согласна. Как много полезных дел Вы сделали за ту прекрасную часть дня, что уже позади?
Привет.Доброе утро :mellow:
Парочку сделал. :lol:О да, я с Вами полностью согласна. Как много полезных дел Вы сделали за ту прекрасную часть дня, что уже позади?
Фрау, моё почтение.всем День Добрый!