Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Чего к человеку привязалась? У него инет билайновский - медленный. А у нас веговский - быстрый! :rolleyes:
поклёп... обман... подлог... ну и т.д.

ПыСы: и тишина... после бурной ночи отходняк...
ПыСы2: Хаудуюдушки!!!

Шпиён

Тридцать третий богатырь
дык правильно ...хлещет там небось ненашенское пивко на халяву...знаем знаем чем наших людей в круизы такие заманивают :rolleyes: :rolleyes:
Так оттель и не выехать так просто)) Знаешь какие у них там знаки на дорожных развязках? За полчаса без пузыря не поймешь чокуда))))

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Чокак отдыхается в целом? :)
преотличненько!! половина отпуска позади, настроение шикарное... :lol: :) :mellow:
ну вот заотдыхался...уже по нашему то и забыл как болтать....
а вот не правда, Водичка!!
дык правильно ...хлещет там небось ненашенское пивко на халяву...знаем знаем чем наших людей в круизы такие заманивают :rolleyes: :lol:
ну.. чувашское пиво попил уже всласть... теперь вот еще нижегородского попью... а потом..пока не скажу, но будет еще и третья у меня остановка в отпуске...
:) :)
Так оттель и не выехать так просто)) Знаешь какие у них там знаки на дорожных развязках? За полчаса без пузыря не поймешь чокуда))))
ох уж как ты прав!! ты знал-ты знал!!! :rolleyes:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Погода великолепная, Ирина, воздух чист, прозрачен и свеж. :rolleyes: :rolleyes:
Да и в целом все зашибись))

О да, я с Вами полностью согласна. Как много полезных дел Вы сделали за ту прекрасную часть дня, что уже позади?

Touareg

to kalon epieikes
Доброе утро :mellow:
Привет. :rolleyes:
О да, я с Вами полностью согласна. Как много полезных дел Вы сделали за ту прекрасную часть дня, что уже позади?
Парочку сделал. :) :lol:

всем День Добрый! :)
Фрау, моё почтение. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху