Otto fon Schtirlits
Пользователь
а стретьей - я его украл у кого-тоС одной стороны я заплатил за него временем своей жизни, с другой - его могло бы вобще не быть, он достался мне в подарок от жизни, безвозмездно, то есть даром. B)
а стретьей - я его украл у кого-тоС одной стороны я заплатил за него временем своей жизни, с другой - его могло бы вобще не быть, он достался мне в подарок от жизни, безвозмездно, то есть даром. B)
Тань привет! Кстати дело есть к тебе, ты там КатюХе посылку собралась передавать, можно к тебе присоседица? А то я ей тортег должен. B)Привет как бы всем!..Вот завтра день будет ,так будет
Как ты мог?а стретьей - я его украл у кого-то
Какбы привет и тебе какбы))Привет как бы всем!..Вот завтра день будет ,так будет B)
мож стриптис?Какбы привет и тебе какбы))
Чожтакого завтра будет-то?))
Завтра будет шанс подергать Таню за ухи. B)Какбы привет и тебе какбы))
Чожтакого завтра будет-то?))
Конечно ж,думаю в пятницу это сотворить,о времени сообщу..тчкТань привет! Кстати дело есть к тебе, ты там КатюХе посылку собралась передавать, можно к тебе присоседица? А то я ей тортег должен. B)
Евгений! Я сражен вашей прямотой!...можно к тебе присоседица?
Хм... очень эротично))Завтра будет шанс подергать Таню за ухи. B)
ага,дергайте ..я только рада будуЗавтра будет шанс подергать Таню за ухи. B)
Акей, спасибочки! B)Конечно ж,думаю в пятницу это сотворить,о времени сообщу..тчк
С Катей надобно связаться)))
Это не то про что ты подумал, у нас с Татьяной платоническая любофь.Евгений! Я сражен вашей прямотой!
А действительно, чо вокруг да около...)))
Блин... мне стыдно признаца....растём
Платон мне друг, но где же Атлантида?(С)Это не то про что ты подумал, у нас с Татьяной платоническая любофь. B)
Не переживай, мы деликатные собеседники, поймем, простим... B)Блин... мне стыдно признаца....
У меня все висиииит((((((
так и надо писатьБлин... мне стыдно признаца....
У меня все висиииит((((((
ой B)Не переживай, мы деликатные собеседники, поймем, простим...
Я не брал. B)Платон мне друг, но где же Атлантида?(С)
ну мне..Книгу надо кому "Майк и Цой в Свердловске. 1984"?
А ты с автором по асе связывалась? Если тебе надо несколько экземпляров, то можешь связаться с ней - вышлет. У меня только один экземпляр. А может твоя посылка уже в пути? Ты выясни у неё.ну мне..
А почему я заказывала,и тютю B)