Шпиён
Тридцать третий богатырь
А я тоже был в Сверловске в 83 и чота ты никому такую книгу не предлагаешь?...Книгу надо кому "Майк и Цой в Свердловске. 1983"?
А я тоже был в Сверловске в 83 и чота ты никому такую книгу не предлагаешь?...Книгу надо кому "Майк и Цой в Свердловске. 1983"?
Напиши - предложу.А я тоже был в Сверловске в 83 и чота ты никому такую книгу не предлагаешь?...
Нувот(( Все самому...Напиши - предложу.
Я ей уже тогда писала,ещё в феврале,что за таке? я ж заказываю,. B)А ты с автором по асе связывалась? Если тебе надо несколько экземпляров, то можешь связаться с ней - вышлет. У меня только один экземпляр. А может твоя посылка уже в пути? Ты выясни у неё.
что тяжело отходняк отходит? B)отходняк типо
поржи с моёчто тяжело? B)
Аську её дать, или мой экземпляр купишь?Я ей уже тогда писала,ещё в феврале,что за таке? я ж заказываю,. B)
дак я 2 заказывала,ну могу и твой один-давай уже B)Аську её дать, или мой экземпляр купишь?
См. личку.дак я 2 заказывала,ну могу и твой один-давай уже B)
И этот человек спрашивал как долбить в асю)))Аську её дать, или мой экземпляр купишь?
пустоСм. личку.
аналогично..затаив дыхание ждууу... B)пусто
капа ночи,Я пожалуй байки, всем приятной ночи. B)
Приятной тебе..свидимся в пятницу B)Я пожалуй байки, всем приятной ночи.
хотели ж объединиться, вроде б кагбэПриятной тебе..свидимся в пятницу B)
так и будет,надобно только узнать,как автобусы ходят?хотели ж объединиться, вроде б кагбэ
Ну как... Там снизу такие колесики... они так крутятся))так и будет,надобно только узнать,как автобусы ходят?
Кто в курсе,а? B)
если в Кустанай, то только днёмтак и будет,надобно только узнать,как автобусы ходят?
Кто в курсе,а?
совсем не так как поезда(С) B).....,как автобусы ходят?
Кто в курсе,а?