Touareg
to kalon epieikes
Если чо Елена пояснит.тсс, вдруг Михаил не поймет B)
Если чо Елена пояснит.тсс, вдруг Михаил не поймет B)
вапче-то, меня иначе кличуттсс, вдруг Михаил не поймет B)
Главно когда Толстой на Войну и мир расфлудился, никто его червем не обзывал да? А тут пришол такой главно важный с больше полторами тыщами сообщений и обзывается))Первые пицот страниц тяжело, потом привыкаешь... B)
А мы художники да? Прямо чувствую как растет моя самооценка... B)во-во..., художника ево каждый обидеть может
не льсти себе, это не она растётА мы художники да? Прямо чувствую как растет моя самооценка... B)
А мы художники да? Прямо чувствую как растет моя самооценка... B)
Зато художник может хотькаво так изобезобразить))) Фотошоп не спасет)))во-во..., художника ево каждый обидеть может
кстате, ...
"За передвижничество!"
меня на политинформацию ещё к Вашим внукам приглашать будут)))ничё не говори...и художники... и видать в будущем о нас писать будут и говорить много всякого хорошего, как про Войну и мир B)
меня на политинформацию ещё к Вашим внукам приглашать будут)))
Ты помнишь???... Мы же с тобой дружим B)
Ты помнишь??? B)
блин...., приятно.... не представляешь
да причём тут расцвет???конечно. я ж ещё в самом расцвете сил и склерозом не страдаю)))
На веки туш...это ж навеки вечные B)
надо же, как, всё-таки , легко меня расстрогать
Нихренасе "даром"... Евгений, этот день укран из вашей жизни, нет его уже и не вернуть))Вчера такой прикольный день кстати был, даром что понедельник))
Да и ладно, завтра будет еще лучше. B)Нихренасе "даром"... Евгений, этот день укран из вашей жизни, нет его уже и не вернуть))
и не даром вовсе ))Вчера такой прикольный день кстати был, даром что понедельник))
Да и ладно, завтра будет еще лучше.
Привет как бы всем!..Вот завтра день будет ,так будет B)Вчера такой прикольный день кстати был, даром что понедельник))
С одной стороны я заплатил за него временем своей жизни, с другой - его могло бы вобще не быть, он достался мне в подарок от жизни, безвозмездно, то есть даром. B)и не даром вовсе ))