у тебя тоже двоится? )) они мне как стали по очереди сниться - я сразу проснулась ))
Где бы ещё 5сотен сообщений набить?! А?
у тебя тоже двоится? )) они мне как стали по очереди сниться - я сразу проснулась ))
В торпеду батенька, в торпеду))))Вкуда его втирать? Нам в харчи подливали. В чай, опять же.
а вот не надо было ник менять - давно бы полторашечку разменяла ))Где бы ещё 5сотен сообщений набить?! А?
Это был быстрый сон. Теперь надейся на медленный и ложись...у тебя тоже двоится? )) они мне как стали по очереди сниться - я сразу проснулась ))
только под твоим чутким руководством ))Это был быстрый сон. Теперь надейся на медленный и ложись...
ты во сне штоль постишь? ))))только под твоим чутким руководством ))
а вот не надо было ник менять - давно бы полторашечку разменяла ))
чето извертелась вся )) скиньте мне ктонить смску - я привыкла под них засыпать ))ты во сне штоль постишь? ))))
Возьми мои. Они мне всё-равно без надобности.Где бы ещё 5сотен сообщений набить?! А?
Возьми мои. Они мне всё-равно без надобности.
Стесняюсь спросить...)...мне под этим уютнее...
тогда мои бериниззззя так говорят...
Да нет, просто тяжко вам здесь видимо, так кажется (покрестился), или это спорт такой изысканыйЧоза наезд? Типа бык чтоле?
ну это вместо баночки пива на ночь глядяДа нет, просто тяжко вам здесь видимо, так кажется (покрестился), или это спорт такой изысканый
Первые пицот страниц тяжело, потом привыкаешь...Да нет, просто тяжко вам здесь видимо, так кажется (покрестился), или это спорт такой изысканый
какой там спорт в наши-то годы?Да нет, просто тяжко вам здесь видимо, так кажется (покрестился), или это спорт такой изысканый
Хы, вот ты язва.ну это вместо баночки пива на ночь глядя
ждём-с)))ушла я на вторую попытку ))
тсс, вдруг Михаил не пойметХы, вот ты язва.