Otto fon Schtirlits
Пользователь
ты приват открой тогда))и все-таки в кроватку )) приснитесь мне чтоли сегодня, только чур по очереди ))
а то не пускает))
ты приват открой тогда))и все-таки в кроватку )) приснитесь мне чтоли сегодня, только чур по очереди ))
Не увлекайтесь вы этой рекламой синей жидкости)) Не в крылышках защита и надежность, уж поверьте))крылышки-то подрежут в опчем
Пошли покурим, змей очкастый......уж поверьте))
Тебе в цветном и быстром, или в медленном, но чёрно-белом?и все-таки в кроватку )) приснитесь мне чтоли сегодня, только чур по очереди ))
а ты и так, и эдак могёшь?)))Тебе в цветном и быстром, или в медленном, но чёрно-белом?
Главное чтобы надпись была на упаковке - проверено электроникой, и срок годности не истек.Тебе в цветном и быстром, или в медленном, но чёрно-белом?
Я про сон про не сон, а не про это.Главное чтобы надпись была на упаковке - проверено электроникой, и срок годности не истек.
а если посреди быстрого разбудить, то чё?Я про сон про не сон, а не про это.
Хоть как могу, только плохо не могу.а ты и так, и эдак могёшь?)))
М, опять у меня значит спермотоксикоз обостряется...Я про сон про не сон, а не про это.
Про булки?Господа, у меня родилсА тост
А мы ей сказку про "твойголоснамаминсовсемнепохож" расскажем)щас мама кого-то домой позовёт))
ибо поздно уже))
Что за жуткие фашистские эксперименты? Пусть выспится нормально. Мы ж не в армии уже.а если посреди быстрого разбудить, то чё?
неа))Про булки?
Тогда наливай, а то уйду)))неа))
Ужас какой... Кто отец?)Господа, у меня родилсА тост
"За двуликого Йануса!"Тогда наливай, а то уйду)))