Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну ещебы... ктож после двух тысяч раз повторяется?Ну ты знаешь, что я в таком случае обычно отвечаю. Не буду повторяться.
Ну ещебы... ктож после двух тысяч раз повторяется?Ну ты знаешь, что я в таком случае обычно отвечаю. Не буду повторяться.
пре люди-и-и-и-и! Туарег без вас не согласный!!!! што ж делать-то????Как это пропустить? Без прелюдии я не согласный!
А ты его приМАТОМ обзови))пре люди-и-и-и-и! Туарег без вас не согласный!!!! што ж делать-то????
ну, не скажи... есть ведь люди не только знающие, хочущие, но и еще заинтересованные!мы тут взрослые люди, ё-маё, все знаем чего мы хочим
так что ни к чему тут это
Я понял кто ты!Ну ещебы... ктож после двух тысяч раз повторяется?
да здесь мы, здесь )) а Туарег уже давно на все согласныйнелюди-и-и-и-и! Туарег без вас не согласный!!!! што ж делать-то????
Ты кто?А ты его приМАТОМ обзови))
ой! а я и слов-то таких не знаю... ну и потом, шо уж он мне такого сделал, шоб его сразу - матом... это ж меня до такого состояния надо очень долго выводить из равновесия ему не справиться с такой задачейА ты его приМАТОМ обзови))
Это сутенеры чтоли?ну, не скажи... есть ведь люди не только знающие, хочущие, но и еще заинтересованные!
Я совесть твоя уснувшая)))Ты кто?
Глядя на губермановскую подпись склонен согласиться.ой! а я и слов-то таких не знаю... ну и потом, шо уж он мне такого сделал, шоб его сразу - матом... это ж меня до такого состояния надо очень долго выводить из равновесия ему не справиться с такой задачей
постойте-постойте...., а если я ум...., то кто ж тогда честь?Я совесть твоя уснувшая)))
*скромно ковыряя пальцем клавиатуру*постойте-постойте...., а если я ум...., то кто ж тогда честь?
А за что тогда Васю долбить то надо?Я совесть твоя уснувшая)))
Ну... слова-то разучить не долго)))ой! а я и слов-то таких не знаю... ну и потом, шо уж он мне такого сделал, шоб его сразу - матом... это ж меня до такого состояния надо очень долго выводить из равновесия ему не справиться с такой задачей
за шеяА за что тогда Васю долбить то надо?
это был комплимент? спасиба-а-а-а-а-а.... приятна-а-а-а-а-аГлядя на губермановскую подпись склонен согласиться.
И у тебя тоже такое бывает? Как лечишь?у меня в глазах двоится