Touareg
to kalon epieikes
Кстате добрый вечер.эээ.... ну-у-у... если честно, я с ней даже не знакома... так что она мне о своем местонахождении не докладывается
Кстате добрый вечер.эээ.... ну-у-у... если честно, я с ней даже не знакома... так что она мне о своем местонахождении не докладывается
Так... срочно познакомиться, уточнить данные, координаты дислокации и немедленно доложить рапортом)эээ.... ну-у-у... если честно, я с ней даже не знакома... так что она мне о своем местонахождении не докладывается
pick-up типоКстате добрый вечер.
О заднице он, главно, подумал))Чорт, об этом я не подумал.
хм... а попу называть булками - это комильфо?Не, ну называть женскую грудь булками это моветон и некомильфо я вам доложу, еще понимаю дыньки-колхозницы...
свечи как жаропонижающее средство обычно маленьким ставят, тебе то зачем? ))Джаль...
а то романтический ужин при свечах корячится
сильно сумлеваюсь, что мои подружки поведутся на Штирлицане ведись на провокации Штирлица, а то он скоро с тебя всех подружек стребует и укатит развлекаться ))
разрешите исполнять?Так... срочно познакомиться, уточнить данные, координаты дислокации и немедленно доложить рапортом)
ой.... извините... добрый вечер, коли не шутитеКстате добрый вечер.
торпедоносец торпедоносцу тоже, пардон, розньхм... а попу называть булками - это комильфо?
и потом, дыньки-колхозницы бывают разной степени зрелости сначала завязи, а только потом уже крупные спелые ягоды
кстати, а дыни-торпеды вкуснее, чем колхозницы
На этой фразе я, как старый торпедоносец, обязан вогнаться в краску...)) Ну хотя-бы покрыться легким румянцем))...дыни-торпеды вкуснее...
Можно на ты, я не беременный))ой.... извините... добрый вечер, коли не шутите
подёрнуться, так сказать...)) Ну хотя-бы покрыться легким румянцем))
я во вторую ходилОТТО!!! Мы разве Д школу одну заканчивали?)))
тута уже сказали, что торпедоносец торпедоносцу рознь...На этой фразе я, как старый торпедоносец, обязан вогнаться в краску...)) Ну хотя-бы покрыться легким румянцем))
ты не представляешь какой он очаровашка ))сильно сумлеваюсь, что мои подружки поведутся на Штирлица
просто обеззаружилаты не представляешь какой он очаровашка ))
а вот летать и петь я не умею ))Когда пугаюсь,
Я бегу, вытягиваю шею...
договорились!Можно на ты, я не беременный))
вытяяяяяяяяягиваю только надо говоритьКогда пугаюсь,
Я бегу, вытягиваю шею...