PT_limited
весенняя палитра
не боись, у тебя друг прицелом в спину дышит ))просто обеззаружила
не боись, у тебя друг прицелом в спину дышит ))просто обеззаружила
Я надеюсь не естественными надобностями?))и зачем в краску? нонче в моде естественная раскраска
Я не могу,а вот летать
и петь я не умею ))
я точно к слезам ржу, блинЯ надеюсь не естественными надобностями?))
Чота я не модный в таком случае))
Возраст батенька, чтож вы хотели)))Я не могу,
ну я так понимаю, что ваша раскраска как раз самая естественная - вы лежите на газоне и вас не видно ;-) с)тыреноЯ надеюсь не естественными надобностями?))
Чота я не модный в таком случае))
лвл решил процентный подзаработать )))Возраст батенька, чтож вы хотели)))
перепады настроения... вполне естественны в первом триместре ))я точно к слезам ржу, блин
Привет.договорились!
исключаем исчо два варианта обращения на Вы (царь и/или человек, страдающий гельминтами)....
тогда "привет, Туарег"!
Приперся емае...Возраст батенька, чтож вы хотели)))
как в первом?перепады настроения... вполне естественны в первом триместре ))
ээээ... теперь я по всем правилам должна спросить "Какдела, красавчег"? или формальности можно пропустить?Привет.
Ну ты знаешь, что я в таком случае обычно отвечаю. Не буду повторяться.Возраст батенька, чтож вы хотели)))
я ж говорил, не сдюжит прибежитПриперся емае...
Как это пропустить? Без прелюдии я не согласный!ээээ... теперь я по всем правилам должна спросить "Какдела, красавчег"? или формальности можно пропустить?
Да нас и на асфальте-то не особо видно... все стырено давно))ну я так понимаю, что ваша раскраска как раз самая естественная - вы лежите на газоне и вас не видно ;-) с)тырено
да не волнуйся, и во втором, и в третьем тожекак в первом?
мы тут взрослые люди, ё-маё, все знаем чего мы хочимээээ... теперь я по всем правилам должна спросить "Какдела, красавчег"? или формальности можно пропустить?
а я чтото пропустила когда уезжала?как в первом?
где это ты такое говорил? ))я ж говорил, не сдюжит прибежит
не уезжала, а бросала...., поматросифа я чтото пропустила когда уезжала?